カルビー いも太とまめ次郎 14g×6袋入北海...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-02-02

美味しかったです。ただ、1袋の量が物足りなさを感じます。豆の量も少ないと思います。

5 2017-01-26

おいしかったです。ポテトは普通においしいですが豆の触感がたまらなくおいしかったです。

5 2016-12-09

美味しいです!
枝豆もしっかり枝豆の味がして、チップスと枝豆がこんなに合うんだ〜っとびっくりしました。
2歳の息子ももっともっとと欲しがるくらいパクパク食べました。ちょっとしょっぱいかと心配になりましたが、小袋で私と二人で食べたので丁度良い量で助かりました(笑)
またリピします!

5 2016-10-04

旨い‼
初めて見るお菓子だったのでお試しで購入。
食べてみたら、美味しい事、美味しい事👍
再度購入予定です。

5 2016-07-21

美味しかったです
小袋に入ってるので、友達と分けたり出来て良かったです。

• 彩ノ葉さん
  • 彩ノ葉さん

5 2016-06-19

揚げ豆がうまいです。全体的に結構塩辛いので、お酒のおつまみにぴったり!
子供のおやつより、大人のおつまみおやつですね。
またついでがあれば買おうと思います。

5 2015-09-11

送料の関係で無理矢理購入した感じでしたが、食べてみてびっくり!めちゃくちゃ美味しい。家族で分け合って食べたのですぐになくなってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス