花畑牧場 手造り 十勝カタラーナ〜濃厚焼き...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

クリーミィ
あちこちのサイトからカタラーナをお取り寄せしています。殆どが解凍後に食すようになっているので、本品もそうだと思い、解凍後に食しました。美味しかったけどゆるゆるになりすぎ、ちょっと残念。皆さんも気をつけましょう。

5 2018-05-02

プレゼント
退院祝いでのプレゼントです。おいしかったようで喜んでいただきました

5 2014-06-08

美味しかったです。
プリン260g(購入時の昨夏は300gでした)だと
割高だと思いますが、
焼いた、濃厚になった分をどう評価しますか。

• mukuboreさん
  • mukuboreさん

5 2015-10-08

プレゼント商品にしました
会社の大切な後輩ちゃんに誕生日プレゼント。
以前、カタラーナの業務用を食べておいしかった話をしていたら、食べたことがないとのこと。誕生日も近いしプレゼントしようと考えて購入。
美味しかった!!!
と大喜びでしたよ。
箱なので、プレゼントにぴったりです。

5 2014-04-21

カタラーナ〜濃厚焼きプリン
大変おいしく、大変満足しております。
また注文しようと思っています。

5 2013-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷蔵
お見舞いのお返しと共に渡すお菓子として購入しました。
冷凍の解凍後、5~8時間で食べると一番美味しいので、冷蔵クール便で届くのが残念でした。
別送が選択出来たら尚良い。
でも、イベントや花畑のお店に買いに行かなくても購入出来るのでとても嬉しいです。
カラメルの溶け具合、味がしっかりしているのは解凍6時間後が個人的に好きです。
少し濃厚な大人っぽい固めプリンなのでご友人、男性でも好まれています。

5 2017-01-05

☆☆☆☆☆
やっぱりいつ食べても美味しいー♪一番大好きなカタラーナ♪

5 2016-07-29

迅速な対応ありがとうございます。
無事に届きました。
誕生日用に購入しました。
旦那さんと普通に1本食べてしまいました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2016-06-19

間違いありません。食べたのが2回目ですが、美味しい。

5 2015-12-14

おいしい
二回目の購入になります。前回購入させてもらったときにすごく美味しくて急に食べたい!と思い。私は甘党なのでちょうどいい甘さです(^_^)

4 2015-08-25

美味しい!!
初めてカタラーナを購入しましたが
予想以上の美味しさと口どけ感でした!
ぜひまた注文したいです!!

5 2015-07-09

以前にも購入した事があるが美味しかった。

5 2015-02-11

美味すぎる!
知人から一口もらった以降、とても気になって購入しました。プリン好きにはたまらない一品です!

5 2015-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人より頂き大変おいしかったので、同僚の送別品にプレゼントしました。
チーズケーキと間違うほど濃厚ですが、それでいてとろけ後味すっきり感のある
格別のプリンですね!

5 2014-12-16

めっちゃ美味しかったです!!口どけ感やばいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン