送料込 オリオン 山わさび醤油漬 100g ×5...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

ご飯が止まらない!
北海道へ、行った時に購入し楽天で見つけました。とても美味しい!ツーンとくる感じといい味といい、サイコーです。ご飯、冷奴、焼肉、お刺身何にでも合います。

4 2019-04-25

山わさび 久しぶりに美味しかった また買いたいです

• xkbv1863さん
  • xkbv1863さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-03

美味しいです
前買ってたんですが、今回は辛さもちょうど良い感じがします。美味しく頂いています

5 2016-10-22

リピ
前回も購入して、なくなったので、また!リピ。今回は、別のものにアレンジして食べました。ヤミツキです。

5 2016-07-15

安い
送料込みで安いです。毎日 おかかと混ぜておむすびにしています。とても美味しくてヤミツキです。また、注文します。

5 2017-08-18

送料込みで助かります!やっぱりおいしいです。

5 2017-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道旅行に行き荷物になるので先に注文しておきました。あげた方には喜ばれました。

5 2017-05-07

美味しいです。
TVで見て注文しました♪
どんな味か楽しみでしたが、わさびの刺激が強いけど山わさびの様に心地よい刺激を感じます。
刺激が強いので量に注意ですね。
また、無くなり次代、購入予定です。
1度、お試しください。

5 2017-03-04

美味
対応も早く商品が届いたので早速いただいてみるととても刺激的で美味しかったです。

4 2013-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おみやげに好評
親戚への北海道のお土産用に購入。差し上げ方に大好評でした。

1 2018-05-12

ほんとうに山わさび
北海道出身でいままで自分ですりおろして食べていましたが、美味しいとの口コミから買ってみました。なんとなく山わさびの香りはしますが、木くずを食べている感じで美味しくありません。5本きて全て開けましたが、全て美味しくなく、おすすめはできません。全て捨てました。

2 2017-11-08

不思議な味でした。プレゼントしましたが、その人の反応は微妙な感じでした。五個セットだったので、一つは自分でも試しましたが、一ヶ月たった今でも冷蔵庫に残っています。辛味はあるので、それなりにご飯は進みます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物わさび漬け