ロイズ ポテごまクッキー royce 【冷】(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-02-19
  • バレンタイン
  • 社員の方にあげました。13人いるのでけっこう大変です!ポテごまクッキーを見つけ注文しました!届いたものは思っていたより 大きくて満足です!女性が2人しかいないのですが、もう1人の方は 1個1260円もするチョコを渡していました!でも、ある社員の方から 「クッキーの方がおいしかったよ!」といわれました!ありがとうございました!ロイズナイス! ・・・(続きを読む
  • アッキー1339さん
  • 3 2012-03-29
  • ごま風味で美味しいのですがいまいちインパクトに欠けるのではないかと思いました。普通のチョコかけクッキーかな? ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

サクサクで美味しい
ゴマが香ばしく、あまじょっぱい感じでとても美味しくいただきました。
もう少しクッキーが大きかったら嬉しいです(笑)

5 2019-01-10

やっと買った
お土産として頂いたら美味しかったので。基本的には塩味のスイーツは好きではないのですが、これは例外。
催事場の北海道展とかで買えるようになると嬉しいのですが、、、

5 2018-02-13

これも美味しいです。
ごまとチョコの相性が抜群ですね。一枚づつ包装されていて、食べやすいです。
食べ過ぎに注意です。

5 2017-09-30

美味しかったです。
初めて購入しました。クセになる味です。いっきに食べました。

5 2018-03-11

バレンタインチョコ用に購入
ごまクッキー大好きです。自分が食べたいけど、今回はバレンタインチョコ用に。
お手頃価格でめっちゃ美味しいので、プレゼントする側も満足してます。

5 2018-02-21

評判良いので多めに購入しました。
評判どうりのおいしさでした。
ポテゴマのザクザク感とチョコが合う!
またリピります。

5 2016-02-07

値上げロイズでも買いたいポテごまクッキー

4 2015-03-11

バレンタインデーに
職場の人にバレンタインデーにお渡ししました。
お値段の割に、大箱でまあ良かったです。
可愛さはありませんが。

4 2012-02-19

バレンタイン
ありがとうございました!ロイズナイス!

5 2016-03-01

バレンタインデーの義理チョコとして購入。残りの2つは自分で食べつくしました。ポテチよりこっちの方が美味しいし、ゴマがすごくいいアクセントになっています。男の人でも食べれる美味しいクッキーでした。またリピします。

5 2013-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道のお土産として購入自分でも食べてみましたが、サクサクでほんのりジャガイモ風味であまじょっぱい感じで美味しかったです。

5 2013-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おみやげに頂いて、とっても美味しかたので、購入しました。やっぱり、美味しかったです^^
お手頃な値段ですが、個包装になっていて箱に入っているので、ちょっとしたプレゼントにいいと思います。

4 2013-02-07

見栄えも良く、ちょっとしたプレゼントに良さそうです♪

5 2012-04-05

いいです
安いのにしっかりとした箱入りで贈り物にしましたが、問題なかったです
おいしかったと言っていただきました

5 2012-03-24

案外アッサリ
以外と思っていたよりアッサリしてました。値段も手頃だしおみやげに購入するにはいいかも

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー