石屋製菓 白い恋人 24枚入 ミックス ホワイ...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

久しぶりの購入です、やっぱり間違いない味ですね。ありがとうございました。

5 2018-04-08

お土産用に買いました。
とても喜んでくれました。

5 2018-04-05

安定の美味しさ
生地の食感もチョコの風味も美味しくて、これを食べるとしばらくスーパーのお菓子売り場のラングドシャなんかは食べられなくなってしまうんですよね…。美味しいです。

5 2017-12-29

とても美味しく、誰からも喜ばれる北海道の定番のお土産だと思います。

5 2015-08-28

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2017-01-18

喜ばれました。
台湾の友人にお土産として持って行きましたが大変喜ばれました。また行く時には貴店の商品を利用したいと思っています。

5 2016-06-08

ミックスを購入しました。
2種類の味わいが楽しめて、美味しいかったです。
また、購入したいです。

5 2016-02-13

満足です‼
商品が豊富で迅速かつ丁寧な対応で大満足です。

• 貴真智さん
  • 貴真智さん

5 2015-10-12

北海道土産はこれ
ありきたりになりますが、北海道のお菓子はこれで決まりです。ホワイトと通常のチョコレートの2種類が味わえます。

5 2015-08-30

北海道行ったら必ず買う!
定番中の定番!北海道行ったら必ず買うお土産ですね。
似たようなお菓子が、有りますが、やはり白い恋人には、負けていますね。北海道展で購入できるのですが、種類が少なく選べません、ネットで豊富な種類から選べるのが何よりも嬉しいです。食べたくなったり、北海道に行けない友人のために、また利用したいです。

5 2015-08-02

よかった
美味しいので、ついつい購入してしまう商品のひとつです。
定番のお味なので、お土産にも大変好評です★
☆10コくらいつけたいですよ〜!

• 趙雪松さん
  • 趙雪松さん

5 2015-05-02

美味しいですよ〜よく買いますが、友達に送りますよ〜おすすめ!大好きですよ

• srarcjさん
  • srarcjさん

5 2015-01-30

非常好吃,送货包装很好,谢谢。

• 燎原さん
  • 燎原さん

5 2015-01-05

すごくおいしい
すごく美味しいです。またよろしく頼むよ。

5 2014-11-17

対応りょうこうです
やはりミックスがおいしくて最高です。おすすめです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド