カルビー ポテトファーム じゃがポックル ...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-07
  • 大好きです
  • 札幌に旅行に行ったときに購入して、あまりの美味しさに家族全員ハマってしまって、今回、お取り寄せしました。2箱買ったんだけど、あっと言う間に無くなりました。ある意味、危険な食べ物です(一度食べたら止まらない)市販のジャ○ビーなんかより全然美味しいと思います。サクサクしてるし、塩加減もちょうどいい。隠し味の昆布がまた良い仕事をしています。またお取り寄せします。 ・・・(続きを読む
  • ちろろけっとんさん
  • 3 2011-03-09
  • 普通?
  • 久々に食べたけれどしゃがりこ?の方が自分的には美味しい。以前はすごく美味しかったのだけど歳かな?それか味が落ちた?どっちだろう?お土産用には良いけど個人的には買わないかな。ごめんなさい。 ・・・(続きを読む
  • sachi裕さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,965

5 2019-07-30

やっぱり美味しい
北海道といえば、こちらのじゃがポックルですよね。昔は、北海道に行かないと買えなかったと思うのですが、今では北海道に行かなくても、ネットで購入出来るのが有り難いです。
こういう形のじゃがいもスナックで一番美味しいと思います。

5 2019-09-12

おいしい
美味しくて、あっという間になくなってしまいました。子供も大好きなお菓子です。

• 3時8分さん
  • 3時8分さん

5 2019-09-10

お世話になっている方へのお土産に。
喜んでもらえました

5 2019-07-20

美味しい♬
安定の美味しさ。旅行中に買うのは手間だったので、先に選んで旅行帰り翌日に受け取りました。手間なく助かりました。

5 2019-06-03

早いしコスパもいい
娘の船中泊のお土産で頼まれて購入しました。
学校からいただいたパンフレットのお店より早く届くし何より送料が安い。

5 2019-01-07

ちょうど良かったです。
変な感じのくどい味つけではなくて、ジャガイモの味がして美味しかったです。小袋に入っているので、食べ過ぎないで湿気ないのですごく良いです。お値段もちょうど良いと思います。

5 2018-12-27

北海道に行ったら必ず買うお菓子がネットで買えるのはありがたいです。

5 2018-11-02

安定の美味しさです。北海道行かずに食べたいから購入しました

5 2018-09-01

ちょっとしたお土産ぴったり
ちょっとしたお土産ぴったりですね。
小分け袋10個箱に入っています。
みんなに分けるのにぴったりで助かりました。
美味しいかったので、自分用に買いたいと思います。

5 2018-08-25

物産展でも売切れたりしてなかなか手に入らないので買えてよかったです。

5 2018-06-21

定番のおみやげです
北海道旅行にいくので おみやげをこちらで購入しました。何人かからこれを希望されたのでたくさん買ってしまいました。重さはないのですが結構かさばるのでネットで購入できるのは助かります。とても丈夫に梱包され まったく箱くずれもなく綺麗な状態で届いています。小分け袋もお気遣いありがたいです。

5 2017-12-20

修学旅行のお土産
修学旅行のお土産と自宅用として購入、荷物になりそうなので後日購入
地域限定品も調べられて、いいものが購入できました。
とてもおいしかったです。

5 2018-06-18

なんといってもじゃがポックル
北海道に行く人には必ずじゃがポックル頼みます。
ホント美味しい!止まらなくなりますね。定番だけど間違いなしです。

5 2018-02-16

北海道のお土産には、毎回購入します。お土産をもらうと皆さん大変喜びます。ビールのおつまみには最高です!母も大好きです。

5 2018-01-26

修学旅行土産
現地で買うと荷物になるので、購入しました。お土産用と自宅用に。食べ出したら、止まらない美味しさです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス