送料込 ノースファームストック べイクドレ...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-21
  • 母の日のお楽しみに
  • 依然ノースファームストックのギフトセットを頂いたのがきっかけで気になっていたこちらのチーズケーキ。母の日にいつもは近場でケーキを買うのですが、乗っかって注文してみました。直前だったのですがワガママを言って母の日に間に合うように届けて頂いて、かつギフト設定してなかったのにラッピング、カーネーションが一輪付いていて感激でした!ありがとうございます!四人で食べるにはサイズが小さく思え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • まあまあです
  • 普通のチーズケーキです生地が少し苦めで大人向けかなと思いました ・・・(続きを読む

5 2018-02-13

チーズ大好き
バレンタインでプレゼント用のチョコを沢山かったので、
ついでに自宅で食べるように買いました。
思ったより小さいベイクドレアチーズケーキでしたが、
家族4人で公平に4等分して食べました。
全然小さく無かったです。
濃厚なチーズでとても美味しく、これ以上大きかったら
胸が悪くなったかも。
また機会があれば購入したいです。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2018-06-17

父の日に大好物のチーズケーキを贈りました。とても喜んでもらえました。

• 小梅6512さん
  • 小梅6512さん

5 2018-03-22

最高です!!
レビューを見て買ったのですが、やっぱり美味しかったです!ビスケット部分はほろ苦でレアチーズにとてもあっていて最高~でした♪。.:*・゜また、買います~!!

5 2018-01-03

美味しかった
突然チーズケーキを食べたくなる衝動に駆られて買いました。小さめですが、満足の味です。周りがオレオクッキー?なのも気に入りました。ポイントが貯まったらまた買います。

4 2011-07-07

開けてみて最初の印象は「小さいわ〜」本当に小さいですがおやつにはOKですね。このチーズケーキ色々調べてみるとお値段が分かりました。送料無料となっていますがこの値段は送料込だと分かります。でも他のショップを見てみるともっと高い所もあり北海道からクール便でこの送料は妥当だと思います。
お味は普通に美味しかったです。

• daosさん
  • daosさん

5 2015-04-01

おなか一杯になる
サイズを見て家族五人で食べるには少し小さいかと思い2つ買いました。
なれどブラックカカオシュクレのおかげで、そこそこおなか一杯になりました。
普通に売っているチーズケーキより大人向けな味に思いました。

5 2012-05-21

母の日のお楽しみに
依然ノースファームストックのギフトセットを頂いたのがきっかけで気になっていたこちらのチーズケーキ。母の日にいつもは近場でケーキを買うのですが、乗っかって注文してみました。直前だったのですがワガママを言って母の日に間に合うように届けて頂いて、かつギフト設定してなかったのにラッピング、カーネーションが一輪付いていて感激でした!ありがとうございます!四人で食べるにはサイズが小さく思えましたが、食べてみると濃厚で充分な量でとても美味しく頂きました。無理なお願いを叶えていただきありがとうございます。

5 2016-04-16

おいしい、おいしい
他の買い物がメインで、送料を割安にするため抱き合わせで購入したのが正直なところです。
(ふつうに買っても送料1080円かかるので、一緒に買えば、送料無料にはならないけど実質これを1200円で買ったことになる?)
他の方のレビューにもあるとおり、クッキー生地はビター。チーズ生地はふんわりしていて、温まると溶けるほど。両者のバランスも良く、家族にも大好評でした。

4 2013-07-26

おいしかった
大きさが思っていたより小さかったので、家族5人でぺろりと食べました。味はチーズとタルト生地がマッチしてとてもおいしかったです。

5 2013-03-13

美味しかった(^^)/
ホワイトデーギリギリの注文で、しかも北海道からだったので、間に合わないだろうと思ったら、同時期に注文したものの中で、一番に届き驚きました(^^;
対応の早さに感謝ですm(__)m
お陰で1日早いですが、無事に渡せました
味は、自分も分けてもらった感想ですが、これは男が食べても美味いですね(^.^)
小さいのもありますが、直ぐに食べきると言うレビューも納得出来ますね(^.^)

5 2017-07-08

先方からお礼のラインで・・・
めちゃくちゃ美味しかったです!とメッセージが入ってて、そんなに美味しいなら自宅用にも買ってみたいと思ってしまいました。

4 2016-01-29

タルト生地がほろ苦く、塩気のあるチーズが濃厚で、大人の味でした。
私好みの味ではありましたが、この価格で、わざわざお取り寄せする程でも
ないかな…といった感じです。

5 2015-11-14

濃厚!!!
黒いタルトが新鮮でした!
とっても濃厚で美味しかったです!

5 2014-10-26

おいしい
私好みの甘さとほろ苦さでとても美味しく頂きました!
また機会があれば買いたいです。

• 01ヒメさん
  • 01ヒメさん

5 2014-10-13

美味しい。
すぐに発送してくれるとこを探していて、たまたま見つけて購入。
対応も迅速で、その日のうちに発送してくれて助かりました。
味もすごく美味しくて、満足です!
リピートしたいです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ