柳月 三方六 ショコラ / 帯広 バームクーヘ...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-02
  • 美味しい♪
  • 一度、生協で注文したことがあり、とても美味しかったので、甘いものが好きな義父の誕生日に贈ろうと購入しました。お味は甘過ぎずしっとりしていて一口サイズにカットされているので食べやすいです♪お菓子にうるさい義父も「これはウマイな!!」ととても喜んでくれました。こちらとプレーンと組み合わせて贈りましたが、どちらも美味しかったと喜んでくれました。自分用だけでなく贈答用にもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-29
  • テレビで見て購入してみました。感動する感じはなかったですが、普通においしかったです。カットされていますし食べやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-20

三方六美味しいのでバレンタインついでに購入しました♪
間違いないですよー(^_^)

5 2018-02-13

美味しいです。
今回初めて買ってみましたが、これも美味しいですね。
食べ過ぎないようにセーブするのが大変です。

5 2017-12-20

修学旅行のお土産と自宅用として購入、荷物になりそうなので後日購入
地域限定品も調べられて、いいものが購入できました。
とてもおいしかったです。

5 2018-01-09

初めてこちらのバームクーヘンを買いました。しっとりとしたバームクーヘンで、とってもおいしいです!!
今まで食べたバームクーヘンの中で一番好みです。1センチ幅くらいにカットしてあり食べやすいです。

5 2011-05-30

北海道に研修に行ったお土産用です。これぞバームクーヘンっていう味で、切ってあるので食べやすかったと好評でした。美味しかったそうです。

• autumnparkさん
  • autumnparkさん

5 2011-05-14

間違って買ったのが大ヒット!
北海道に旅行に行く前に荷物になるおみやげをネットでまとめ買いするついでに、メーカー名も商品名も何と読むのか分からないこの商品をほんのお試し程度に購入しました。
実はチョコ系のお菓子がそれほど好きでなく、プレーンタイプを注文したつもりで間違って購入してしまったのですが、実際に食べてみるとコクが深くて風味がよく、表面の豊かな味わいのチョコレートがとてもマッチしていて、正直驚きました。しかも、最近多い値段が高いバームクーヘンの半額程度とお手ごろ。家族にも大好評で、結局1切れしか食べれませんでした…
しかたがないのでとりあえず「さんぽうろく」という読み方を覚えてみました。
必ずリベンジを果たします!

5 2014-03-14

おいしかったです。
テレビで見て購入しました。
ひとつひとつが切れていてとても食べやすくあっという間になくなkりました。
とてもおいしくもっといっぱい買えばよかったと思いました。
是非にまた購入したいです。

• ぼん0510さん
  • ぼん0510さん

5 2014-02-15

お手頃価格で美味しさ◎
北海道のお土産でプレーンを頂き、とても美味しくて仕事場の皆で集ってお取り寄せです!
ショコラは甘すぎず、しっとり美味しいです!
箱の中に10個になる様に切り目が入って袋に入っています。
ご自宅用は勿論、お土産やお茶請けにもお勧めです!

5 2010-02-26

甘さ控えめで上品なお味。コーヒーと一緒に家族でおいしく頂きました。マーブルチョコレートのコーティングとカット済なのが良かったです。

5 2009-10-14

前から‥気になっていたので、注文してみましたが☆凄く、美味しかったので♪(甘すぎなかったのと‥冷蔵庫から出してすぐに食べましたが、常温よりも美味しいと思います♪)
次回も、注文したいと思っています♪

• PUPOさん
  • PUPOさん

4 2012-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族に頼まれて購入しました。
気に入っていて、秋冬のティータイムに食べたくなるとか。
今回は1つだけの購入で食べていないので、今度は自宅用にも購入したくなりました。

5 2014-04-02

美味しい♪
自分用だけでなく贈答用にもいいと思います。
ただ、賞味期限が比較的短いので、贈り物にするときは注意です。それ以外は言うことなし♪の美味しさです。また、自分用にリピしたいと思います♪

4 2017-03-22

届きました。
全部の種類、購入しました。
甘いので、おしゃべりしながら、お茶が沢山売れました。

5 2014-03-12

良いです
テレビで見て頼んでみました。値段もお手頃だし,とても美味しかったですよ。

5 2013-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショコラ味が特にお気に入りです。
少し冷やしてたべると、周りのチョコが絶妙になります。