阿寒湖銘菓 まりも羊羹(毬藻羊羹) 20個入...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• aquibom98さん
  • aquibom98さん

4 2013-12-09

娘の大好物です。
爪楊枝を刺した時の皮のむくれ方が好きみたいです。
もちろん中身の羊羹も!

5 2012-11-28

お見舞いで喜ばれました
親しい友人が目の手術をすると言うのでお見舞いに選んだ、と言うよりご本人からの要望でした。懐かしい思い出が家族全員にあるそうで、皆で楽しんでくれたそうです。病室の方にもお裾分けして喜ばれたそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他