白い恋人 24枚 ホワイト 石屋製菓 ISHIYAギ...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

北海道土産はココ
お土産で頂いたのですがおいしくて
注文をさせて頂きました。
北海道といえば白い恋人ですね。
家族で食べました。

5 2016-05-01

おいしかったです。
定番のお菓子でみんなから喜ばれます。とてもおいしかったです。

5 2015-05-18

久しぶりに食べました!
本当に美味しい~♪
一人で一箱食べられちゃいます(^-^)
次はブラック入りを頼んでみたいと思います☆

5 2014-05-23

北海道と言えば白い恋人
いつも物産展などで目につくと購入していますが今回は、お取り寄せしました。確かな味わいでとても好きです。

5 2012-04-05

大好き♪
とある、デパート物産展で、3箱買ったんですが、すぐ食べ終わったので、こちらで、6箱購入。これで、半年もつと良いなぁ。毎日1枚は必ず食べてます!大好きです♪

5 2012-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外への贈り物用として購入しました。外国では人気があるらしいので喜ばれると思います。賞味期限も長く熨斗もつけていただいてきちんとした贈り物になりました。お心遣いのあるお店の方で有り難かったです。

4 2015-10-01

安かったです
商品自体は、安かったです。
ただ送料は高いです。

• 貴真智さん
  • 貴真智さん

5 2015-08-24

定番
北海道土産に、喜ばれるので、いつも購入しています。移動の際の荷物にならなくて便利です。

• nao30さん
  • nao30さん

5 2015-03-19

みんな大好き☆
ラングドシャークッキーはどこにでも売っていますが、やっぱり一味違うんです。
大好きな『白い恋人』。お友達が来たときに出すと絶対喜ばれます。

5 2015-01-06

キャラメルと一緒に☆
テレビでやっていて久しぶりに食べたくなって注文しました☆
やっぱり美味しいですね♪
お正月のおやつに出したらあっという間に無くなっちゃいました。

5 2014-11-27

very good
I bought the cookie in Canada, this is the second time I buy it. Delivery is really fast! cookies are really tasty!!!

5 2014-10-04

美味しい
黒いチョコが好きです。美味しいです。
一万円以上を買うと、送料無料になることがちょっと高いです

5 2014-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の旅行のお土産をまとめて購入しました。向こうで買う時のお金の心配と、荷物の多さを考えてたので、大変助かりました。白い恋人は外せませんね。またリピしたいと思います。

5 2014-07-04

定番です
定番ですが、食べるとやはり美味しいです。間違いはない味です。

• 樹氷9960さん
  • 樹氷9960さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2014-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道名菓はこれでしょう
九州友達にはいつもリクエストされます。
日にちが長持ちするので、安心して買えます。