白い恋人 24枚 ホワイト 石屋製菓 ISHIYAギ...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-20

修学旅行のお土産と自宅用として購入、荷物になりそうなので後日購入
地域限定品も調べられて、いいものが購入できました。
とてもおいしかったです。

5 2016-05-08

北海道土産はココ
お土産で頂いたのですがおいしくて
注文をさせて頂きました。
北海道といえば白い恋人ですね。
家族で食べました。

5 2016-05-01

おいしかったです。
定番のお菓子でみんなから喜ばれます。とてもおいしかったです。

4 2015-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安かったです
商品自体は、安かったです。
ただ送料は高いです。

5 2014-05-23

北海道と言えば白い恋人
いつも物産展などで目につくと購入していますが今回は、お取り寄せしました。確かな味わいでとても好きです。

5 2013-03-14

レビューする事もないですね!
こちらの商品はあまりにも有名で、某会社と最近和解した事でも有名になりましたね。これを3時や仕事が終わって夕食の後のひと時にコーヒーと頂くと、一日の疲れや嫌な事も吹き飛んでしまいますね。クッキーの感じとホワイトチョコの奥深さ。本当に大好きです。

5 2012-11-12

ナンバー1商品になるか?!
いろいろ食べたお菓子の中で、私たち夫婦のナンバー1になりつつある「白い恋人」。もう恋人では無い二人も美味しく頂いております。主人とはいつまでもこの商品の様に純白な甘いチョコレートと包み込む優しいクッキーの様な関係にありたいと思います。ウフッ。

5 2012-10-01

お菓子の恋人
北海道定番のお土産と言えば・・・横綱級の美味しさです。お茶請けにぜひオススメです。

5 2012-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外への贈り物用として購入しました。外国では人気があるらしいので喜ばれると思います。賞味期限も長く熨斗もつけていただいてきちんとした贈り物になりました。お心遣いのあるお店の方で有り難かったです。

• 貴真智さん
  • 貴真智さん

5 2015-08-24

定番
北海道土産に、喜ばれるので、いつも購入しています。移動の際の荷物にならなくて便利です。

5 2015-05-18

久しぶりに食べました!
本当に美味しい~♪
一人で一箱食べられちゃいます(^-^)
次はブラック入りを頼んでみたいと思います☆

• nao30さん
  • nao30さん

5 2015-03-19

みんな大好き☆
ラングドシャークッキーはどこにでも売っていますが、やっぱり一味違うんです。
大好きな『白い恋人』。お友達が来たときに出すと絶対喜ばれます。

5 2015-01-06

キャラメルと一緒に☆
テレビでやっていて久しぶりに食べたくなって注文しました☆
やっぱり美味しいですね♪
お正月のおやつに出したらあっという間に無くなっちゃいました。

5 2014-11-27

very good
I bought the cookie in Canada, this is the second time I buy it. Delivery is really fast! cookies are really tasty!!!

5 2014-10-04

美味しい
黒いチョコが好きです。美味しいです。
一万円以上を買うと、送料無料になることがちょっと高いです