石屋製菓 白い恋人 18枚入 ホワイト 北海道...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番
北海道旅行での勤務先のお土産に購入しました。味は誰でも知っています。

5 2018-04-08

安定した美味しさです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-01-07

敏速な対応。海外発送してもらいました。
クリスマス用にと注文して、海外発送していただきました。ほかに、海外発送をしてくれるお店が少ない中。このお店は輸送料金なども早く伝えていただき、敏速に対応していただきとても助かりました。

5 2014-07-15

小樽と言えば、白い恋人。
毎年、小樽へ観光に行きます。通販で購入できればありがたいです。

5 2014-05-10

定番のお土産
変わりのな、いお味でとてもおいしいです。

4 2010-12-07

お取り寄せ
やっぱり変わらない味でおいしかったです。

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2009-05-04

この商品は、年に一回は食べたくなります。本当に美味しいお菓子です。

4 2016-09-04

受注番号242400-20160820-0722706377です。やっぱり白い恋人は美味しいですね。北海道民でもたまには食べたくなってしまいます。もっと枚数の入ったものを購入してもよかったかもです。また購入しょうと思っています。ありがとうございました。

5 2016-06-16

北海道定番商品ですね。間違いない、美味しさです。贈答用として購入しました。

5 2016-06-14

美味しい^^
今まで北海道に行くか、物産展などでしか買えないと思っていました!
安心の味でとても満足です。
割れも全くありませんでした。

• uchin2000さん
  • uchin2000さん

5 2016-03-15

さくさくでとてもおいしくいただきました。

5 2016-02-15

韓国から
やはりおいしいよ
ems高かったけど
送って下さってありがとう

5 2015-11-10

大好きなお菓子
無性に食べたくなって注文しました。
美味しかったです(*´∀`)♪

4 2015-10-01

まとめ買いしました
欲しかった物が全て同じショップで揃ったので助かりました。ただ送料は高いです。

5 2015-09-23

おみやげ
定番のお土産です。有名なので無難に選びました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー