石屋製菓 白い恋人 12枚入 ベスト オブ 北...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-08

言わずと知れた北海道の定番商品土産物です。送料無料券をゲットしたので購入しました。

5 2018-10-26

喜ばれます
転勤のため、お世話になった人に
買いました。
すごく喜んでもらえました。

4 2018-11-12

変わらず美味しいです。近場では購入できないので
またお願いします。

5 2018-05-04

美味しかった
冷やして食べたらホワイトチョコがパリパリして食感楽しいし、美味しかったです。

4 2018-02-21

他の買い物があり色々な商品を見ているうちに
昔から大好きな白い恋人も久々に食べたくなり購入。
変わらずの美味しさです。またお願いします。

5 2018-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
修学旅行のお土産にまとめ買い。
安定の美味しさとお土産にも定番なのでよこんでもらえました

• A-ru181さん
  • A-ru181さん

5 2016-03-22

定番ですね
定番だから悩んだんですけど
味は間違いないので、こちらもギフト用です

5 2012-10-09

ホワイトチョコレートをサブレでサンドしたお土産を、「〇〇の恋人」というネーミングで全国どこでも見かけるけど、やっぱり元祖である「白い恋人」は別格!
飽きない美味しさがあります。
パッケージも、必要以上に大きくないところが便利ですね。
箱が大きいと、お土産としても邪魔だし、自宅で保存しておくのも邪魔なので、小振りな箱が嬉しいです。
味は、言わずと知れたホワイトチョコをサブレではさんだ焼き菓子。
保存は冷蔵庫必須だけど、食べる前に5分以上は室温で戻した方が、より食感がよくなります。
甘さを際立たせるために、塩分が多めなので、飲み物を楽しみながらのお茶会にはもってこいです。

5 2016-08-30

修学旅行のお土産に
最近の学校では、親戚とかのお土産を子供に頼むことができず、ネットで購入してくださいみたいな感じなので王道の白い恋人を購入しました。

• 樹氷9960さん
  • 樹氷9960さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2014-05-11

北海道名菓でしよう
九州友達にはいつもリクエストされます。 日にちが長持ちするので、安心して買えます。

5 2011-04-01

頼まれ物
会社の先輩に頼まれた物です;開けてはいないので分かりませんが、きっと普通だと思います!
親にプレゼントしたいと言っていたので喜んでいました♪

5 2017-01-19

おいしい
バレンタイン用に購入したのでまだ届いてませんが白い恋人おいしいです。

5 2016-09-21

やっぱり美味しい
北海道の定番のお菓子。なんとなく食べたくなって買いました。美味しいです。

5 2016-08-29

ほぼ毎年北海道に行っていて色んなお土産を買っていますが、一周まわって結局白い恋人に落ち着いてしまいました。なんだかんだでやっぱり美味しいし、自分がもらっても嬉しい定番土産でしょう。

5 2016-06-23

やっぱり美味しい
まとまった数を頼んだので、届けてもらえて助かりました。
白い恋人は久しぶりに食べましたが、やっぱり美味しい。
お土産に渡した先でも好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー