ロイズ ピュアチョコレート クリーミーミル...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-21

大好評!
バレンタインで会社の人達に配りました。
いつも海外出張のお土産でリ〇ツばかり食べている人達ですが、珍しく、「美味しかった!」とお礼を言われました。
来年も購入しようと思います。

5 2017-12-20

修学旅行のお土産と自宅用として購入、荷物になりそうなので後日購入
地域限定品も調べられて、いいものが購入できました。
とてもおいしかったです。

5 2018-02-15

間違いない(`・ω・´)キリッ
贈り物に悩んだらこれ買っときゃ間違いない!

5 2018-02-15

ロイズ商品は、どれも美味しいです。またリピートします。

5 2018-02-13

ありがとうございます。(^-^)
ありがとうございます。(^-^)
バレンタインデーにまなあいました
11日に注文したのできっとまにあわなあと思ってました。
本当にありがとうございました。

4 2017-12-22

ありがとうございました。喜んで食べてもらえました。

5 2009-08-15

優しい味。
職場の方にお礼で渡しました。
シンプルなチョコレートですが、口解けのよさと、優しい味わいが好きです。ロイズと言えば生チョコの印象が強いですが、私はこちらも負けじと好きです。
クリーミーミルクの軽やかな味わいとホワイトのなめらかな味わいが美味しい2種類のチョコはみんなに喜ばれました。

5 2017-10-18

ロイズのチョコでミルクにホワイトに2種類楽しめてお得です。個包装になっているので便利です。

5 2017-01-19

おいしい
バレンタイン用に購入したのでまだ届いてませんがロイズのチョコレ−トはおいしいです。少し多めに頼んで自分用にしました。

5 2016-02-05

バレンタイン用
いつもロイズのチョコを欲しがるので購入しました。間違いない味です!

5 2015-07-05

いろいろと北海道のお土産を購入しましたが
周りにも好評で、このチョコが1番気に入りました。
今回は土産用として買いましたが、すごく美味しかったので
何かの機会にまたリピートしたいです。

5 2015-01-25

確実に対応して頂きました。商品は問題ありません

5 2015-01-13

前に買ったとき、とっても美味しかったので再購入しました。

5 2014-07-29

ロイズ ピュアチョコレート
このチョコは子供のお気に入りで良くせがまれます。ロイズのチョコはおいしいのか近所のお店のものと比べてもこちらの方が良いとのことです。

5 2014-05-03

この商品はホワイトチョコレートが美味しいのでいつも購入しています