ロイズ ピュアチョコレート スイート&ミル...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-08

お土産用に買いました。
とても美味しかったようです。

5 2018-02-14

母へのプレゼントでしたが、美味しくて、とても喜んでいました

• 09999さん
  • 09999さん

4 2015-10-10

うまい!
甘くて癖になりそうです!
さすが、ロイズ!

5 2013-02-13

バレンタインのプレゼント用に購入しました。
他にも3商品計16個購入しましたが、
予約しておいた日に注文分間違いなく届きました。
受注番号242400-20130207-0399479123

5 2017-01-19

おいしい
バレンタイン用に購入したのでまだ届いてませんがロイズのチョコレ−トはおいしいです。少し多めに頼んで自分用にしました。

5 2016-06-18

美味しいです
子どもが好きなので注文しました。
薄くて丸い可愛らしいチョコです。
なくなったらまた注文したいです。

5 2016-06-02

職場へのおみやげ
職場へのおみやげにはちょうどよい個数でおいしいと評判です。

5 2016-02-05

バレンタイン用
いつもロイズが欲しいという息子用に購入。間違いない味です!

5 2015-12-22

Fast delivery! Good packing and excellent service.Thank you.

• usamrさん
  • usamrさん

5 2013-02-15

バレンタイン用
ロイズは誰もがおいしいと思ってくれるのでバレンタインにはかかせないチョコでいつも必ず買ってます。

5 2012-02-24

チョコレートと言えばロイズ! 義理チョコにどんなチョコを買おうかと迷いましたが、結局当たりはずれの絶対無いロイズに。大好評でした。

5 2009-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日の贈り物
ロイズのチョコが大好きな母にプレゼントしました。
好きな商品なのですごく喜んでもらえました♪