2019/01/28
    残念
    今回はじめてこちらのショップから、ロイズ ピュアチョコレート クリーミーミルク&ホワイトを2点、ロイズ 生チョコレート オーレを2点、ロイズ コレクション ブルー 78個入を1点購入しました。 箱を開けると、1番下にコレクションブルー、その上にピュアチョコレートが横に2つ並んで重なり、その上に生チョコが横に2つ並んでおりました。 コレクションブルーの包装紙はブルーですが、ピュアチョコレートの白い箱の底が当たっていたのでしょう。 白く傷だらけの状態です。 更にピュアチョコレートの箱の底は、コレクションブルーの包装紙の色が付いておりました。 味はロイズですので間違いないと思いますが。 全て贈答用に購入したものです。 包み紙や箱が汚くなってる物をプレゼントしなくてはいけないのが、心苦しいです。 種類が異なるものを梱包する時には、ビニール袋に入れたり、軽く紙で包むなどの配慮があると良いですね。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2017/04/21
    snow5912さん
    進物用で購入しました。
    ロイズの商品は、良く購入しますが、この商品が、ショップで目に留まり初めて購入しました。実物を見たわけじゃなかったので、送って貰ってから、見たら思ったより小さめの箱で見栄えがしなかったのが、残念でした。 品物事態は、美味しかったと思います。 でもロイズと見ただけで「ロイズのチョコレートは美味しいのよね」と言われてこの商品でどうしよう?と思いました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/27
    2015/05/16
    内祝いとして購入しました。とても喜んでいただけました。
    注文日:2015/04/12