2023/02/07
    ぴょんち1588さん
    2万円以上購入しましたが、使いまわしの汚い箱に雑に入れらて届きました。 箱に縦に入れらていました。 購入した立場に立った梱包に改善されたほうがいいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2022/10/05
    熨斗をお願いしたのについてませんでした。 何のために選択する欄があるんですか? 備考欄にもちゃんと敬老の日でお願いしたいことを書いていました。 残念でした。 やっぱり公式サイトで頼めば良かったです。
    注文日:2022/08/20
    2009/12/13
    年末年始の挨拶に
    お歳暮や年始にとたくさん購入しましたが、包装紙の柄が剥げてたり、角が破けそうになっていました。段ボールにそのまま梱包したため輸送中擦れてしまったのでしょうか?ビニールなど二重包装して欲しかった。残念ながら今まで楽天さんで何度も食品を注文してきましたが、こんな事初めてです。しかも賞味期限が1月4日とか8日とか、とても早くて驚きました。以上2点をお詫びしながら親戚へ挨拶に行ってきます…
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/12/08