ロイズ コレクション ブルー 78個入(全10種...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-25
  • 内祝いに
  • 旦那の仕事関係の方や親戚への内祝いに購入しました。余分に熨斗を入れてもらえてて助かりました。ただ、1つだけ貼られていた熨斗が破れていたので☆−1とさせてもらいました。お品のロイズのチョコはとっても美味しくて私も大好きなので喜んでもらえました^^ ・・・(続きを読む
  • maruko1504さん
  • 3 2017-04-21
  • 進物用で購入しました。
  • ロイズの商品は、良く購入しますが、この商品が、ショップで目に留まり初めて購入しました。実物を見たわけじゃなかったので、送って貰ってから、見たら思ったより小さめの箱で見栄えがしなかったのが、残念でした。品物事態は、美味しかったと思います。でもロイズと見ただけで「ロイズのチョコレートは美味しいのよね」と言われてこの商品でどうしよう?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 56569696さん
  • 56569696さん

5 2019-08-17

美味しい
間違いなく「美味しい」チョコレートです。

• Zyさんさん
  • Zyさんさん

5 2018-12-11

両親へのプレゼントに
両親へのプレゼントで購入しました。
おいしいと喜んでくれたのでよかったです。

5 2019-04-26

お友達に
お下がりを沢山頂いたお友達に、お礼の品で買いました。冷蔵品なのですが賞味期限が長いものでした!大変喜んでもらえました!

5 2019-01-09

内祝いに
出産内祝いにこちらを利用させて頂きました。
熨斗もつけていただけるのと、発送が早かったので大変助かりました。
また機会があれば利用したいです。

4 2018-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品自体はおいしいって知ってるから星5つですが、包装紙が四つ角全て削れてます。挨拶で持って行くものでしたのでショックです。自宅用にもう1つ買ってたのでよかったです。その1つは表面にこすれた跡がありますが、まだ四つ角が削れて破れかけてるよりマシでした。

5 2018-08-15

お中元に
チョコレートが好きとゆうことで、チョイスしまひた

• ako0205さん
  • ako0205さん

5 2018-06-05

内祝いのお返しに購入しました。
流石にロイズ、皆に喜んでいただけました。

5 2018-05-30

クリスマスに。
クリスマスプレゼントとして息子一家に贈りました。息子も甘いもの好きですが、何より3歳の孫娘が喜んでくれたようです。

5 2017-11-30

お返しに購入しました。ロイズのチョコはおいしいので喜んでもらえました。

4 2017-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産として利用しました。
レビュー、遅くなりました。
前回、初めての時は、なんだか思ったより小さくて見栄えがしないなあ〜でした。
でも美味しさには、勝てなくてまた利用しました。
日持ちもするので、お土産に良かったです。
しかも送って頂けて、空港で買って重い思いをしなくて済みます。

• abu.revoさん
  • abu.revoさん

5 2015-08-30

流石!
ロイズ。評判良かったです。間違いない。

• hichiyaさん
  • hichiyaさん

5 2014-01-11

妹に。
以前お土産でいただいて、美味しかったし色々種類があるので妹にお年始で贈りました。数も多いのでお得感があり、誰に贈っても喜ばれる品だとおもいます。

5 2016-12-24

商品はいい!
商品については、大満足です!!!!!!!

5 2016-09-14

産休に入るにあたり職場に持っていきました。コンパクトな箱なので妊婦でも持ちやすかったです。

5 2016-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場用に購入。人数が多い会社なので、これだけ入っていてこの値段は助かります。ロイズなら高級感もあるし好評でした!