六花亭 ストロベリーチョコ ホワイト 北海...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-07

間違いなくおいしい
他メーカーでも類似品がありますが、こちらはホワイトチョコが薄くイチゴとのバランスがよい。
と思います。

4 2018-02-21

ストロベリーチョコ ミルクと両方購入。
味はミルク!
見た目の可愛さはホワイト!

5 2017-09-30

いつものおすすめのお味です。安心して注文できます。

5 2016-02-07

安定した美味しさです。
いつもはなくていいけど、たまに食べたいですね。

5 2013-11-19

六花亭大好き!
楽天で手軽に購入出来て大満足♪

5 2009-03-12

ホワイトデーに
ホワイトデーに使いたいとお願いしました。ちゃんと六花亭の包装紙でラッピングして頂き、六花亭の紙袋まで付けて頂いてました。発送もとても早く言うことなしです。また機会があればこちらにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

5 2014-05-23

昔からのファンです
いつも物産展などで目につくと購入していますが今回は、お取り寄せしました。確かな味わいでとても好きです。

• youfyoufさん
  • youfyoufさん

5 2013-10-30

キッチリ届きました
商品を入れる紙袋も付いて予約した日にちキッチリ届きました☆
贈答品として買っていたので助かります。
また利用したいです

5 2017-01-06

大満足です
職場で皆に配りました。ホワイトチョコの甘さとドライ苺の酸っぱさが間違いなく美味しく価値の高い贈り物になりました。
可愛い六花亭の手さげ袋も大好評でした。
ポイント高いです。
良い贈り物になりました。

• uchin2000さん
  • uchin2000さん

5 2016-03-15

ホワイトデーのお返しに送ったので、感想等は分かりませんが喜んでいただけました。

5 2016-02-02

おいしかったです
一回空港で似たようなものを買っておいしかったです
今回は送料無料にするため、
ついでに買いました
普通においしかったです。
中のほしイチゴも甘すっぱくてはまります。

5 2015-02-15

みなさんに
このショップは初めての利用で北海道旅行のお土産を補うために買いました
製品に合わせた袋をつつけて下さり大変に便利なお買い物ができました。1万円以上で送料が無料になるので有りがたいです
また、是非に利用します。便利なショップです。

• 7769088さん
  • 7769088さん

5 2015-02-07

5点と評価しました.満足,満足,満足.
5点と評価しました.満足,満足,満足.満足.満足.

• milk77777さん
  • milk77777さん

5 2014-07-27

good taste and good service, I love them very much

5 2013-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
言わずと知れたこの商品、フリーズイチゴとホワイトチョコの甘酸っぱさと濃厚な甘さがすごくマッチしてて美味しいです。このサイズは手頃でパッケージも可愛いいので、ちょっとしたお持たせに最適でよく購入してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート