六花亭 サクサク カプチーノ 霜だたみ 10個...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-07

友人の薦めで購入
バターサンドの木より上品な味わい、おいしかった。

5 2018-04-14

美味しい、お菓子です♪
よく、百貨店の北海道展で、購入しますが、
食べたくなったので、楽天市場から、購入しました。
毎度、購入している、美味しいお菓子で、
味は知っているので、安心して、購入しました。

5 2018-04-14

大好きな、お菓子です。
よく、百貨店の北海道展で、購入するお菓子ですが、
食べたくなったので、リピで、購入しました。
「味は、間違いない!!」お菓子ですので、
楽天市場からでも、安心して、購入させて頂きました。

5 2018-03-05

北海道のお土産に買ったんですがとっても美味しかったです

5 2015-09-10

夏に北海道に旅行行った友人からお土産で、頂き美味しかったので楽天で探して注文しました。
中のクリームが優しい味て、甘さもしつこくなくて美味しいです。
只やはり送料が高いので、送料分でもう1箱買えてしまいそうなのが残念です。

5 2014-06-08

美味しい!
サクサクのパイ生地にカプチーノクリーム!!
バランスがいいです。六花亭流石。

• SergeantYさん
  • SergeantYさん

5 2014-09-18

これも美味しい
六花亭のお菓子なんで、間違いなく美味しいです。

• uchin2000さん
  • uchin2000さん

5 2016-03-15

ホワイトデーのお返しに送ったので、感想等は分かりませんが喜んでいただけました。

5 2015-10-22

美味しかった
六花亭のマルセイユバターサンドは何時も買って居たが
この商品は初めてでした、美味しかったです。

4 2013-02-05

初めて
レビューを参考に初めて購入してみました。
個人的には単体で食べるともう少し甘さ控えめでもよい気がしましたが、ノンシュガーの飲み物と合わせて頂くと、とても美味しいと思います。
パリパリ、カサカサしたパイ生地はあまり好きではないのですが、こちらは不思議なフワフワ感があり、ありふれたパイ生地と一味違うところがさすが六花亭さんだなと思いました。

5 2012-12-09

誰にあげても喜ばれます。
商品の上品さ、しっかりした包装など、高級感があります。この商品の最大のおいしさはクリームにあります。パイ生地部分がおいしくても、クリームに気を抜いている商品が多々あるからです。白い恋人もおいしいのですが、人にあげるのにボリューム感が足りません。職場で一個ずつあげるにしても、恥ずかしくありません。
年3回ここでいろいろ購入しています。
ネット限定で譚高譚とかお酒や珍味を扱ってくれたら、もっと購入したいです。

5 2012-07-07

おいしかったです
いくつかの北海道のお菓子を購入したのですが、じゃがポックルの次に期待して購入した商品です。どこかで誰かがレビューしていましたが、確かに、ポロポロと粉が落ちるので、下に紙とかティッシュをひいて食べるのがいいかもです。
北海道からの配送ですし、割れやすいかと思っていたけど、1枚も割れていませんでした。

• しろ1064さん
  • しろ1064さん

5 2016-09-10

サクサク
そのまんまサクサクカプチーノ。
まさにそのまんま。
カプチーノのクリームがたっぷり入っていて
冷やして食べても美味しいし
常温で柔らかくなってるところを食べても
美味しいし、大好きです。
サクサクの部分は日が経ってもサクサクしています。

5 2016-03-21

バレンタインのお返し
主人の会社の方へバレンタインのお返しのため購入…
というよりも、妻の私が十数年ぶりに思い出し食べたくなって決まりました。
家族で分けて結局2個しか食べられず、もっと買えばよかったと後悔するくらいやっぱりおいしかったです。
来年のお返しも『霜だたみ』がいいな。

5 2015-09-13

はじめて食べましたが美味しかったです。また食べたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ