六花亭 マルセイバターサンド 20ヶ入 ベス...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2019-02-07

リピです
六花亭 チョコレートもいいですが、やっぱり マイセイバターサンドです。冷蔵庫で冷やしていただきます。

5 2019-03-24

贈り物として購入しましたが、北海道の銘菓として大変喜ばれました。

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

5 2018-02-09

もう、満足です。家族が大好きなので、ネット購入しました。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,098

5 2012-07-01

大好きなので・・・。
お土産で沢山頂き美味しくて・・・。高齢の叔母に食べさせたいけど・・・送料で迷っていたらマラソンになりしかもゼリー購入で送料無料です。感謝です。親は亡くなりましたが90を超えた叔母にプレゼントできて幸せです。

• snoopeeさん
  • snoopeeさん

5 2009-07-01

父へ
「おいしい」となかなか言わない父ですが、このバターサンドはとても気に入ってます。少し遅めでしたが、父の日の贈り物として。。
似ているモノがけっこうありますが、バターサンド(レーズンサンド)は今のところ六花亭のコレが1番☆
いつも違う店舗で購入していましたが、ポイント5倍だったので購入させていただきました。

5 2016-02-25

2度目の購入です。
商品は間違いなく美味しいです。前回もコメントしましたが、今回も作り立て?って思うぐらい生地の新鮮さがありました。

• berry4766さん
  • berry4766さん

5 2013-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の母からの
リクエストで購入しました。箱が思いの外コンパクトなので、おもたせに利用する方はこちらの入り数のがおすすめです。
初めて食べましたがとても美味しかったです。1枚でも食べごたえがありました。画像のような手提げ袋を付けて下さいました。

5 2015-08-29

母のお気に入り♪
母が物産展で一度食べて美味しいと言っていたので母に購入しました。冷蔵庫で冷やしても常温でも美味しく食べられるそうです。3時のティータイムに美味しくいただいたそうです。

4 2014-03-22

やはりとても美味しかったです 無性に食べたくなります ネットでしか買えないので送料が気になりますがつい買ってしまいます

4 2012-10-08

お土産
リクエストがあったので。
お土産ではとても人気がありますが、バターとレーズンのクリームなので、ダメな人はダメなのでご注意下さい。

5 2011-07-03

北海道定番お土産の1つの御菓子です。
ヤッパリ美味しい^^
すぐにクッキー部分がサクサクのうちに食べるのはもちろん、
少し冷蔵庫に入れて、しっとりさせてから食べるのも好きです*

• Pino4649さん
  • Pino4649さん

5 2017-08-27

母親へ
日々の感謝を込めて、バターサンド好きな母親にプレゼント。
やっぱ美味しいですよね。
冷凍して保存してるようです。
レーズンが苦手な私でも、バターサンドは好きです。

5 2017-01-18

喜んでいました。
台湾の友人達にお土産として持って行きましたが大変喜ばれました。また行く時には貴店の商品を利用したいと思っています。

5 2016-09-26

とても好きなバターサンドです。久しぶりに購入して食べましたが、やっぱり美味しいですね!また購入させて頂きます!

5 2016-06-08

文句なしの美味しさ。
いつも美味しくいただいてます。
文句なしの美味しさです。