• YDR2602さん
  • YDR2602さん

5 2023-12-04

しっとり、とってもおいしかったです♪子供5歳と7歳が取り合って食べていました!値段もお手頃だったので2〜3本買えば良かったと思いました♪

5 2023-08-24

しっとり美味しいです。
周りが砂糖ではなくチョコなのが良いですね。
北海道から引っ越した子供が食べたいと言ったので送ってあげました。
他の物も欲しがったので色々扱っていて助かりました。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2024-02-20

バレンタイン用に
バレンタインに使いましたが、それ以外でも最高に良いと思います
切ってあるのも、すぐ食べれるので良いですね

5 2024-02-07

SHOWチャンネルきっかけで購入しました。
予告時点でフライングでしたが(笑)
とても美味しかったです。
絶対リピあり。

5 2023-05-29

美味しくてあっという間になくなりました。
また食べたいと思えるバームクーヘンです。

5 2022-10-13

美味しかった
初めて食べてみましたがとても美味しかったです。
また食べたくてついついスーパーでも探してます。

4 2014-04-12

お土産でもらえない
バームクーヘン好きなダーリンの為購入してみました
しっとりしていて、美味しかったです
一つ一つは小さいカットなのですが食べ応えがあります
軽い系のバームではなく、しっかり重いバームです
初めて食べましたが家族全員気に入りました

5 2016-02-07

十勝銘菓〜〜!
白樺風のバウムクーヘン是非一度

• riomugiさん
  • riomugiさん

5 2013-06-27

ゴルフコンペ商品に使用しました
ゴルフコンペの参加賞として購入しました。
評判もとても良く、皆さんに満足いただけました。
私の子供のころの味は変わらずで安心しました!

5 2013-04-03

とにかく、美味い(^~^)!!
とにかく美味ですねぇ~! ヤミツキになります。北海道の御菓子は何処も美味しいです。御土産にも最適だと思われます。

5 2013-09-04

うまーい!
ここのバームクーヘンは旨い!
デパートとかでもバームクーヘン売っているけど、これ、うまいなー。
友達にも送ってあげたけど、「これ知っている!いつも取り寄せて食べている!」と言っていました。
一口サイズにカットされているので、箱であげても嫌がられないと思う。
値段も手ごろだし、お土産に手頃。
三方六最高だ。大好き。

• TOROKさん
  • TOROKさん

5 2012-10-21

結婚式で大好評
10月に結婚式を挙げましたが、何か美味しいものを配りたいと妻と相談したときに最初に浮かんだ三方六。私が北海道出身ということで三方六を配ることに決めました。
出席した方々から、本当に美味しく、(切ってあるので)食べやすいと、大絶賛を頂きました。本当に嬉しく思います。
北海道くしろキッチンの皆様も親切に対応頂きました。一度問い合わせをしましたが、すぐに丁重なお返事を頂き、商品に誇りを持っている感じがしました。
ちょっと配るお菓子にも、記念になるイベントのお土産にも、お勧めです。
本当に美味しいです。

• ぼん0510さん
  • ぼん0510さん

5 2014-02-15

お手頃価格で美味しさ◎
北海道のお土産で頂き、とても美味しくて仕事場の皆で集ってお取り寄せです!
やっぱりプレーンが一番美味しいです!
箱の中に10個になる様に切り目が入って袋に入っています。
ご自宅用は勿論、お土産やお茶請けにもお勧めです!

5 2009-01-05

しっとりしていて、甘すぎず、外側にコーティングされているチョコレートが一段と美味しさを際だたたせている。冷やすと、チョコがぱりっとしてさらに美味しい。10切れにカッティングされているので食べやすい。

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2019-02-07

好きです。
三方六大好き。冷蔵庫に入れるとさらに美味しい。北海道に行くと、製造工場見学しながら、購入、バームクーヘンの切れ端の購入に開店前から長蛇の列にならんで買います。ワンコインでかなりの量、数量限定なので、買えたらラッキー。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン