2023/05/16
    yuppestさん
    イメージ通りで使いやすい!
    ワンルームなのでローテーブルを置くスペースはないものの、ソファでコーヒーを飲んだり本を読んだりする時にサイドテーブルが欲しいなと思いずっと探していました。到着して1週間程ですが、とても使い勝手が良いです! 使わない時は重ねてコンパクトになるし、植物スタンド代わりににもなってくれます。 小さい方のテーブルのラタンのデザインも可愛くて気に入ってます。少し予算オーバーでしたが、大切に使おうと思います。
    注文日:2023/05/07
    2022/10/10
    あす楽詐欺
    あす楽対応と記載されてますが、嘘です。 6日経っても問い合わせすら返信ないです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度は【 ネストテーブル RattanMix/NA 】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく上記をお選びいただいた中、 お客様を残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。 不愉快な思いの中、休業日に伴い 長らくお待たせしてしまいましたことも 誠に心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。 翌営業日となる本日、お客様へは お電話にて詳細をご案内いたしました。 お忙しい中ご対応いただき、 日程調整にご協力いただけましたこと 心より感謝申し上げます。 --- 2022年10月現在、上記商品はあす楽ではなく 【 11月上旬入荷分 】の「予約注文」を承っておりました。 サイト・カート・予約受付メールの内容にて 予約である旨が伝わりにくく、 大変失礼いたしました。 分かりやすいカート表記にて、 誤解なくお買い物をお楽しみいただけますよう 今後の改善に繋げてまいります。 商品において、到着までにご不明な点や 当店にてお力になれる内容がございましたら ぜひご相談くださいませ。 この度は、貴重なお声をお寄せいただき 誠にありがとうございました。