15,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-23

カラー:ベージュ

とても可愛くて気に入りました。洗濯ができないのがきになりますが汚さないように気をつけて使います。

4 2024-03-03

使用して半年も経たないうちに裂けました。
お店の方から返信頂きました。こたつ布団が裂けた理由は何が原因かわからないとのことでしたが、送料負担で新しいものを送って頂く事ができました。うちには小さな子供もペットもおらず乱暴に扱った覚えもないため裂けた原因がわかればなと思います。送料と裂けたこたつ布団の廃棄にお金がかかってしまうのは残念ですが、布団は軽くカーキを購入しましたが部屋も明るい印象です。ご対応頂きありがとうございました。

4 2024-01-22

ふわもこおしゃれ
ふわふわ、もこもこ。
いい感じで肉厚で、以前使用していたコタツ布団よりも暖か、保温してくれます。
オシャレでイメージどおりでしたが、フチのボアがつぶれたり、食べこぼしなどついたり、
長く使ってると見た目が悪くなっていきそう…という思ったので★-1

• りく8237さん
  • りく8237さん

5 2024-03-04

カラー:ベージュ

可愛い!お洒落!
買って良かった🌟

5 2023-12-29

薄手でもとても暖かい
110センチの丸こたつと一緒に購入しました。薄手とありましたが、とっても暖かいです!225センチというサイズも良くて、ついこたつで寝ちゃってもしっかり肩まで暖かいです。静電気、あります。

5 2023-12-25

カラー:ホワイト

90丸コタツ用にホワイトを購入。隙間も出来ず大きさもバッチリでした。お部屋の雰囲気も明るくなりました。太めのコーデュロイ、縁がフワフワなデザインも素敵です。とても良い買い物でした。

5 2023-12-22

カラー:カーキ

円形のこたつを買ったので以前こちらのショップで買ったこたつ布団があったのと、もう1枚替えに欲しくて以前迷っていたコーデュロイの物にしました。画像通りの色でよかったです。裏の生地はもちろん表のコーデュロイも肌触りがよく気持ちいいです。買ってよかったです。

5 2023-12-08

カラー:ホワイト

色々探してこの商品に辿りつきました!
めちゃくちゃ可愛くて大切に使いたいと思います。

• PING 036さん
  • PING 036さん

4 2023-12-01

満足です
思ったより暖かく、大きさもちょうど良かったです。子供ともども満足の品でした。

5 2023-11-17

念願のこたつ。去年の冬にこたつ机と布団と同時に購入。円卓なので多少の人数の増減にも対応出来て良いです。ちょっとキツめで6人が限界です。今年も使うのが楽しみです。

5 2023-10-27

予想通りオシャレな感じのコーデュロでした。薄さも気にならず、軽くて暖かかったです。

• RANFさん
  • RANFさん

5 2023-01-29

薄手でもあたたかいです
薄手のこたつ布団でしたが、しっかりあたたかいです。90cmのこたつテーブルに対して大きめサイズを購入しましたが、熱気が漏れないので良かったです。

4 2022-11-28

ふわふわです
カーキを買いましたが、落ち着いた薄めのカーキで良かったです。質感もふわふわで軽くて気持ち良いです。110センチのこたつに225センチで丁度よかったです。はじめ匂いが気になり問い合わせたのですが、丁寧に応対して頂き、梱包の際に密封されることで匂いがこもる場合もある、ということで、陰干しなど、対応策も教えて頂き、現在は、匂いは徐々になくなってきてます。気に入って買ったものなので、大切に使っていきたいと思います。

5 2023-01-06

とにかく、めちゃくちゃ可愛いです!通常のこたつ布団のように持ったりしておらず、すっきりしているので邪魔になりません。家族みんなとても気に入っています。

5 2020-12-14

ベージュと静電気
カーキが欲しかったのですが、部屋の雰囲気を見てベージュを購入。ベージュでも大正解!可愛くて大満足です!!ただ、静電気が凄いすごいスゴイ、、どうしよう