2020/02/26
    虫の死骸がでてきました
    長年楽天で買い物してますが、虫の死骸がでてきたのは初めてです。衛生的にも気になり、気持ち悪くなりました。開梱、設置付きと書いてあるのに、配送してくれたクロネコさんには配送先から何も指示がないのでそのまま置いてくだけになりますと言われました。それならタイトルの開梱設置付きというのは消したほうがいいと思います。ダンボールや発泡スチロールの梱包材はかなりのゴミの量になりました。 組立ては脚と取手をつけるだけなので簡単です。 見た目はいいですが、扉をとじたままで赤外線は3mくらいまでしか感知しません。それ以上になると全然ききません。ダイニングからは操作ができず、かなり残念でした。木と真鍮のデザインはすごく気に入ってますが、10万円以上しているので中途半端な赤外線透過や虫の死骸が混入していたのはとても残念でした。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/27
    この度は、当店でTVボードWIRYを ご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、先程は当店からのご連絡に ご対応をいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 TVボードに関しまして、 虫の死骸の混入により、 お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、 大変申し訳ございません。 また、配送時のご対応に不備があり、 お客様へご迷惑をお掛けしましたこと、 重ねて、深くお詫びを申し上げます。 こちらの商品は、通常のサービス内に 商品の開梱・梱包材引上げも 含まれております。 ただ、誠に恐れ入りますが、 今回、配送業者間で行き違いがあり、 ご対応に不備が発生しておりました。 今後、商品の検品・配送の体制を見直し、 同様のことがございませんよう、 業務改善に取り組んでまいります。 また、フラップ扉の赤外線感知に 関しましても、ご不便をお掛けしております。 こちらのフラップ扉は、 デザインにこだわっていることもあり、 上からの角度でリモコンをご使用いただくと、 赤外線が扉に当たってしまう場合がございます。 恐れ入りますが、なるべく正面の方向から リモコンをご使用いただけますと、 幸いでございます。 いただいたご意見を元に、 商品の品質向上に取り組んでまいります。 何卒、宜しくお願いいたします。