2022/12/15
    エム7716さん
    かわいいし、暖かいし洗えるし滑らないし薄そうに見えてフカフカです。 Riverの丸テーブル&チェアを購入した際に一緒に買えばよかったのですが、まだチェアマットは必要か迷っていたのでその時は購入に至らず。 実店舗で試した際に座り心地はよかったし、見た目もよいし、他店の安い送料無料のものと迷いましたが上記の特徴もあって送料は電車代だと思って購入に至りました。 白グレーを基調としたモノトーンでまとめている部屋なのでカラーを散々迷いに迷ってオリーブを購入。 グリーンなので、悪目立ちせず落ち着いたチョコレートブラウン(写真だとそう見えるかな)にも見えるし結果満足しています。 マイナスポイントはこどもが悪戯でチェアから奪ったり自分の椅子に使うと駄々こねる所と、主人はもっとフカフカが好みみたいなのでそこかな。 わたし自身は総じて満足しています。 どなたかの参考になればうれしいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/04
    2021/11/11
    同じ素材のラグマットを購入しとても気に入ったのでチェアマットですがわんこ用に。 わんこと出かけた時すべり止めのない普通のマットを椅子に敷いてたら滑って危ないことがあり ラグマットのすべり止めが良いのはわかっていたので購入を決めました。 これは適度な厚みがあり丸めてコンパクトに持ち運びもしやすいのでお家でもおそとでも使おうと思います。
    注文日:2021/11/07
    2022/07/18
    sh7873さん
    やわらかさもサイズもとてもいい感じです。
    注文日:2021/05/08