2023/07/31
    あげぽっちさん
    商品画像よりはぜんぜん明るいです。もうちょっとダークな方が好みでしたがまあ許容範囲かな テーブル表面はウェットティッシュで拭くとけっこう引っかかりがある感じ。ただ字を書くのは問題なさそうです 外装が破れてて心配でしたが中身は無事でした。長く愛用していきたいと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/05/31
    60cmの大きさが我が家のリビングには丁度良かった。節があるデザインも購入の決めてになりました。金額は予算オバーでしたが、コタツに見えないし、オシャレだし一年中使えるので満足です。
    注文日:2023/05/25
    2022/06/25
    buyer33さん
    縦に短いのがとってもいい! スリムでとても使いやすい。部屋も広く使えます。 色はミッドブラウン。暗すぎず明るすぎずとてもいい色。 手触りも良く高級感あります!
    注文日:2022/06/19
    2021/04/26
    メールでこまめなやりとりをしてくださり、 とっても安心して取引ができました!! お値段の通り、今まで見てきたコタツテーブルの中で一番スタイリッシュでスマートで大満足です。
    注文日:2021/03/28
    2023/06/22
    脚が不良品
    値段の割に4本の内2本の脚が写真のように塗装ムラのような傷のような状態でした。 高額だったために非常にがっかりしています。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/06
    この度は【 こたつテーブル FAM/BR 】を ご購入いただき、誠にありがとうございました。 数あるテーブルよりお選びいただいた中 脚部において、ご満足に値しない部分があり 心苦しい限りです。 お客様を残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございませんでした。 --- ▼ 木目の仕様について 別途商品レビューにて頂戴した脚部の画像は、 「虎斑」と呼ばれる木目の一種です。 虎斑は、木が栄養を含んでいた場合に 表に出る模様で、質の良い木材の証となります。 当店や製造元では、天然木の魅力・価値として 味わい深く捉えている内容でございました。 --- レビューご投稿の翌営業日に、 メールにてご案内をお送りしております。 ご不明な点がございましたら 当店サポートまで、何なりとご相談くださいませ。 より多くのお客様へ、イメージ通りの アイテムをご提供したく努めてまいります。 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。