1件~15件 (全 15件)

5 2023-10-14

素敵です
人生初のフロアランプ。
木製ポールのタイプと迷いましたが、高さが欲しかったのと、夫がすそ広がりのシェードを希望していたのでこちらに決めました。
ブラック×ブラウンシェード、点いていない時も雰囲気があって素敵です。
ポールの質感もgoodです。
照明の入れ替え中ですが、フロアランプが加わった事で多灯照明の良さが味わえて、とても満足しています。

5 2023-12-15

カラー:ブラック×ホワイト

スマート電球が買いです!豆球いらず!!
豆球の着いているモデルと迷いましたがスマート電球が解決してくれました!ブラックと真鍮の質感が安っぽくなくていい感じです!

5 2023-10-11

ブラック×ブラウンを購入しました。画像通りの、でも画像以上に実物、良いです。
少し予算オーバーだったのですが、マットブラックと真鍮の支柱、おちついたブラウンのシェードに一目惚れして購入。予算オーバーどころか、このお値段でこんな素敵なスタンドライトに出会えて良かった!!と思えるくらい素敵な商品です。リビングが一気にお洒落になり、お家時間が増えそうです♪

4 2022-08-19

ブラック×ブラウン購入。
ヘンプレンと迷いましたが、リーズナブルでモダンなカラーが選べるということもありこちらにしました。
思っていたより高さがありましたが、ほぼイメージどおりで存在感があり素敵です。
組み立てる時、バーの中にコードが通っていて、少しバーをはめ込みづらいです。
調光できるということでスマートタイプにしましたが、やはり面倒だったので普通のタイプにすればよかったと後悔しています。
あと、シェードが臭います。
時間がたつにつれ少しずつマシになってきているようですが、暑い季節ということもあり、最初はとても気になりました。

5 2022-09-24

素敵
組み立てが簡単でした。ライトも温もりのある灯りで癒されます。少しお高いですが、買って良かったです。

5 2022-12-18

ブラック・ブラウンを購入して2ヶ月ほど使用しました。
おしゃれな雰囲気になりとても満足しています。18時にライトがつくようにタイマー設定して夜はオレンジ照明で過ごすようになりました。
シーリングライトをつけるよりもリラックスできます。

4 2022-12-03

ブラウン×ブラックを購入しました。
他にも色々フロアライトを検討していて、
少しお高かったのですが、気に入ったものを購入したいと思いこちらを購入させていただきました。
商品は写真通りでステキです。また、組立も簡単でした。
配送時間がもう少し細かく設定できれば嬉しかったです。

• imaki5さん
  • imaki5さん

4 2020-04-22

ポールにON/OFFスイッチがあるのはとても便利です。
真鍮部分が想像していたよりエイジング過ぎていましたが、全体的には満足しています。
ただ、やや過剰梱包なのが気になりました…

5 2021-08-15

ロボット掃除機との相性◎
ロボット掃除機愛用者です。シンプルでおしゃれなスタンドライトが欲しかったのですが、毎日ロボット掃除機に家を掃除させているのでコードがロボット掃除機に干渉しないものという必須条件下でスタンドライトを探していました。他社のスタンドライトはスタンドの台座部分からコードが出ているのでコードの位置が低すぎて諦めてましたが、こちらの商品はポールからコードが出ていたので、一か八かで購入しました。ポールからコードが出ているとは言え、少し位置が低かったので購入前は不安でしたが、1週間ぐらい使用していますが、ロボット掃除機の掃除の邪魔にはなっていなさそうです。コードの束はコンセント寄りに結びつけて宙に浮かせるといい感じです。
リセノのソファはロボット掃除機が入れる高さに配慮されていますが、欲を言えばロボット掃除機が乗り上げれないほど台座が分厚くてなおかつポール部分からコードが出ると、スタンドライトについてもロボット掃除機の愛用者からの需要ももっと見込めると思います。
このままでも全然使えますが、リセノさんの細かいところにまで気を配って作られた家具は大好きなので、リセノさんの今後の商品展開にも期待です。

• Hitomi221さん
  • Hitomi221さん

4 2020-07-02

夜が楽しみになりました
新型コロナウィルスの最中、楽天ショップの多くは発送の遅延が相次ぎ、おうち時間を楽しむ事でストレス解消をしているのに逆にストレスが溜まる事ばかりでしたが、このランプは素早い発送をしていただき、大変嬉しく思い、また夜が楽しみになりました。
商品は手元でオンオフが出来る事と、真鍮の感じがとても気に入っています。
☆マイナス1は、ネジ式の柱が3つに分かれていて
よーく見ると真っ直ぐに立っていないところです。

• kaoru2607さん
  • kaoru2607さん

5 2019-10-01

少しお値段が高いかな、て思ったのですが…
やはり、購入して良かったです。
届いてみたら、思っていたのと違うなんて事になったらと、ずっと、どうしようか考えていましたが、インテリアは、長く使うもの、国産という事もあり、安心の為この商品にしました。
予想通りの品です。有難うございました。

5 2021-10-17

期待通りの、お洒落なスタンドで、部屋が一変しました。

4 2020-06-17

イメージ通りで大満足
クオリティがよく、とても満足です。
実際の雰囲気の写真と、ランプの細かい部分の写真、
全体のサイズの図など 購入前に気になる情報が確認しやすいのも購入の決め手でした。

2 2022-09-23

雰囲気はいいのですが…
支柱Cのねじ込み部が錆びているようです。他は綺麗なのですが、そこだけ写真の状態なため、こういうものではないのだと思うのですが…。また同じ部位のせっかくの真鍮部分も、自然にできたとは思えない傷があり、スイッチのすぐ近くなので目立ちます。
商品全体の雰囲気はよくイメージ通りです。それだけに残念で、悲しい気持ちです。

2022-09-26
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

【 フロアライト Delicia 】を
お気に召していただけましたこと
大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

そのような中、支柱部分の状態について
お客様を残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。

頂戴しているお写真より、
サビと真鍮の状態について
恐れながら、初期不良の可能性が高いかとお見受けします。

今後も気持ちよくご愛用いただくため
ぜひ新しい商品との交換等、
速やかにお力になりたく存じます。

詳細をメールにてご案内しておりますため
ご確認いただけますと幸いです。

同様の不具合がございませんよう
この度のお声をもとに、原因確認と
今後の改善に繋げてまいります。

貴重なレビューをお寄せいただき
誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yyyyy2015さん
  • yyyyy2015さん

1 2022-01-15

白いシェードにしみをみつけた
白いシェードにいくつか茶色い点で、しみのようなものがついていました。ちょうど組み立てたばかりで返品がめんどくさいのと、残念な気持ちになりました。
楽しみにしていただけに、がっかりです。

2022-01-17
この度は、当店でフロアライトを
ご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

シェードにしみが見られたとのこと、
お客様へご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、
一度商品の状態について
詳細をご確認できればと存じます。

後ほど担当者より
直接ご連絡いたしますため、
お手数ではございますが、
ご確認いただけますと幸いです。

何卒、宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ