2024/06/17
    空空8344さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    大満足です。
    みなさんのレビューを参考にして購入を決めました。 思った通りの素敵なお品で高級感がありシェードの色合いも見た目通りでした。 支柱の黒もマットな感じでどんなインテリアにも合わせやすいと思います。 購入して良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2023/07/16
    ハワイアンガール01さん
    優しい光に癒されます。
    部屋をリゾートホテル風にしようと思い、こちらのライトを購入しました。 品があり、光も柔らかく穏やかなのでとても癒されます。 こちらのライトひとつで部屋の雰囲気が変わり気分も上がります。 購入して良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/02/20
    ルイ6471さん
    オススメ♪
    組立も簡単で、安っぽさもなく非常に満足です。設置してから部屋の雰囲気がグッと良くなりました♪
    注文日:2023/02/10
    2023/01/06
    らくてん5999さん
    買ってよかった
    北欧っぽいライトを探していました。 白を購入。 全てがとにかく可愛い…明るさも申し分なし!!自分はテレビ横に置いて使ってます。 組み立てもあっという間で簡単でした!
    注文日:2022/12/25
    2023/06/24
    samepikoさん
    何ヵ月も悩んだ結果、このライトを購入しました。一人暮らしの部屋には大きい事と、スイッチが好みのプルスイッチではない事で悩んでいましたが、結果は購入して正解でした。 部屋が狭いので存在感は有りますが、とても雰囲気が良くて、リラックス出来ます。ぐらつく事もなく、良い商品です。 注文した翌日には届き、対応も良くて満足しています。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/02/21
    ナッシシママさん
    リビングをオシャレに演出してくれます
    白を基調にしたリビングの窓際に飾りましたが、このスタンドが一つあるだけで空間がオシャレに演出されました。ある程度しっかりとした重さもあり、黒いスタンドの部分もシックな感じで品があります。明るすぎることもなく(もちろん明るさはありますが)良い意味で主張し過ぎないのも得点になりました。寝室に置いても目の疲れない明るさなので相性もああかと思います。
    注文日:2023/02/07
    2023/04/07
    チビリス7832さん
    ランプがなく、部屋が暗くて困っていました。 1年間、色々探した結果このランプに決めました。 おかげで本を読んだり、作業が楽になりました。 また、組み立てがシンプルで、どこの部屋にも持ち運べる重さ。 このシリーズでもう一つ購入しようかと検討しています。お部屋の印象が変わります。おススメです。
    注文日:2023/04/05
    2022/11/26
    junjun-2008さん
    ブラック×ブラウンにしました。寝室に置いています。部屋がおしゃれな雰囲気になり満足しています。付属の電球を取り付けましたが暖かみのあるオレンジでとても良いです。スマホのブルーライトが刺激的に感じるくらい。なので寝る前にスマホを見ることが少なくなりました。 ただ、ベッドの真横に置くと、寝たときに傘の下から電球が丸見えで眩しいので、少し離して置いています。
    注文日:2022/11/10
    2023/07/22
    まついきゃじゅおさん
    商品詳細が充実していたので届いた商品もイメージ通りで満足しています。 また、発送日時で相談した際の対応が丁寧でスムーズだったので助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/02/15
    mikieさん
    とても良いです。 部屋がおしゃれになりました。 電話で問い合わせしましたが、対応がとても感じよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/28
    リビングの模様替えで
    ブラック×ホワイトを購入しました。 ウォルナット家具が多いリビングでの使用です。 真っ白ではないシェードのおかげで壁に当たる光が柔らかく、真鍮金具のスイッチもアンティークっぽくて素敵です。組立は5分もかかってないと思います。大満足♪
    注文日:2023/01/22
    2022/11/26
    yukimi1709さん
    組み立ても簡単で、電球もついてきたのでその日のうちに設置できました。 既存の室内灯では安っぽかったので、この照明で部屋の雰囲気が一気におしゃれになった気がします。
    注文日:2022/11/08
    2022/08/21
    柔らかい灯りで理想通りでした ONOFFのスイッチ部分がとても気に入ってます 大切に使います 素敵な品物をありがとうございました^_^
    注文日:2022/07/18
    2022/03/04
    部屋が生まれ変わるような灯りを灯してくれます。
    注文日:2022/02/05
    2024/07/26
    カラー:ブラック×ホワイト
    皆さんの評価がとても良い中、満足度をグッと下げてしまい心苦しいのですが、届きましたものはとても満足の出来る商品とは言い難かったです。 発送も早く梱包も組み立ても照明も問題はありませんでしたが、組み立てが完成して「え⁈」と。 本来は真っ直ぐであるはずの支柱全体、特に上部がパッと見てもカーブしているのが分かり、これをリビングに置くのはちょっと恥ずかしいという状態でした。 ネジの締め方が良くないのかと何度か組み立て直してみましたが、やはり状態は同じ。 工場で不良品が出るのはある程度仕方がないとして、出荷前の検品体制がどのようになっているのか疑問の残るところです。 交換の対応をして頂きましたが、今回は来客に合わせて置きたかったのでそれが敵いませんでした。 クレーム対応を丁寧にして頂きましたので感謝しておりますが、交換して頂いた商品もやはり上部が微妙にカーブしておりました。 よく見なければ気にならないですし、向きを変えると真っ直ぐにも見えますので、手間を考えると面倒なので今回は妥協しました。 完璧を求めているわけではありませんが、インテリア性の高いものですしもう少し検品をしっかりして頂けたらと残念に思います。
    注文日:2024/06/19