25,800円  買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2023-07-16

優しい光に癒されます。
部屋をリゾートホテル風にしようと思い、こちらのライトを購入しました。
品があり、光も柔らかく穏やかなのでとても癒されます。
こちらのライトひとつで部屋の雰囲気が変わり気分も上がります。
購入して良かったです。

• samepikoさん
  • samepikoさん

5 2023-06-24

何ヵ月も悩んだ結果、このライトを購入しました。一人暮らしの部屋には大きい事と、スイッチが好みのプルスイッチではない事で悩んでいましたが、結果は購入して正解でした。
部屋が狭いので存在感は有りますが、とても雰囲気が良くて、リラックス出来ます。ぐらつく事もなく、良い商品です。
注文した翌日には届き、対応も良くて満足しています。

5 2023-07-22

商品詳細が充実していたので届いた商品もイメージ通りで満足しています。
また、発送日時で相談した際の対応が丁寧でスムーズだったので助かりました。ありがとうございました。

• ルイ6471さん
  • ルイ6471さん

5 2023-02-20

オススメ♪
組立も簡単で、安っぽさもなく非常に満足です。設置してから部屋の雰囲気がグッと良くなりました♪

5 2023-01-06

買ってよかった
北欧っぽいライトを探していました。
白を購入。
全てがとにかく可愛い…明るさも申し分なし!!自分はテレビ横に置いて使ってます。
組み立てもあっという間で簡単でした!

5 2023-04-07

ランプがなく、部屋が暗くて困っていました。
1年間、色々探した結果このランプに決めました。
おかげで本を読んだり、作業が楽になりました。
また、組み立てがシンプルで、どこの部屋にも持ち運べる重さ。
このシリーズでもう一つ購入しようかと検討しています。お部屋の印象が変わります。おススメです。

5 2023-02-21

リビングをオシャレに演出してくれます
白を基調にしたリビングの窓際に飾りましたが、このスタンドが一つあるだけで空間がオシャレに演出されました。ある程度しっかりとした重さもあり、黒いスタンドの部分もシックな感じで品があります。明るすぎることもなく(もちろん明るさはありますが)良い意味で主張し過ぎないのも得点になりました。寝室に置いても目の疲れない明るさなので相性もああかと思います。

• junjun-2008さん
  • junjun-2008さん

5 2022-11-26

ブラック×ブラウンにしました。寝室に置いています。部屋がおしゃれな雰囲気になり満足しています。付属の電球を取り付けましたが暖かみのあるオレンジでとても良いです。スマホのブルーライトが刺激的に感じるくらい。なので寝る前にスマホを見ることが少なくなりました。
ただ、ベッドの真横に置くと、寝たときに傘の下から電球が丸見えで眩しいので、少し離して置いています。

5 2023-02-15

とても良いです。
部屋がおしゃれになりました。
電話で問い合わせしましたが、対応がとても感じよかったです。

5 2023-01-28

リビングの模様替えで
ブラック×ホワイトを購入しました。
ウォルナット家具が多いリビングでの使用です。
真っ白ではないシェードのおかげで壁に当たる光が柔らかく、真鍮金具のスイッチもアンティークっぽくて素敵です。組立は5分もかかってないと思います。大満足♪

• yukimi1709さん
  • yukimi1709さん

5 2022-11-26

組み立ても簡単で、電球もついてきたのでその日のうちに設置できました。
既存の室内灯では安っぽかったので、この照明で部屋の雰囲気が一気におしゃれになった気がします。

5 2022-08-21

柔らかい灯りで理想通りでした
ONOFFのスイッチ部分がとても気に入ってます
大切に使います
素敵な品物をありがとうございました^_^

5 2022-03-04

部屋が生まれ変わるような灯りを灯してくれます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ