2019/03/30
    ブラッディサタディさん
    ブルー素敵でした
    ブラウンと散々迷ったあげくブルーにしました。 部屋は白と木目の色合いのみなのでアクセントカラーとして結構成功したかな、気に入っています。 こちらは寸法が細かく記載されていたので安心して購入出来ました。
    注文日:2019/03/15
    2021/02/22
    mm332さん
    デザインが気に入って購入したのですが、 脚の裏側にささくれが数箇所あり。 価格的にも生産国的にも仕方ないのかな、とあきらめております。
    注文日:2021/02/09
    2021/01/02
    しほっち2010さん
    大満足!
    座り心地もデザインも想像どおりで大満足です。 もう一脚買い足そうかと思っています。
    注文日:2020/12/09
    2020/10/25
    ネルルネさん
    イメージ通りで座り心地もよく、満足です。ただ、脚裏に貼ってあるフェルトがずれていて、少し雑な印象だったので、自分で別のものに張り替えました。それ以外は問題ないので、買ってよかったた思います。
    注文日:2020/10/11
    2020/07/04
    買ってよかったです
    RIVERのダイニングテーブルに合わせて、グレーのチェアーを二脚いただきました。 とても高級感があり、グレーの生地の質感もよく、座り心地も良好です。 最高のコスパで、良いお買い物が出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2020/06/24
    2020/06/18
    すぐに届いて助かりました! 180センチの主人が座るには少しだけ小さめ、足も少し心細い感じですが、今のところ問題なく使えています。おしゃれなので買って良かったです。
    注文日:2020/06/11
    2020/01/26
    ちょうどいい☆
    コンパクトで座り心地も安定しています。 もう2脚買い足す予定です。
    注文日:2020/01/04
    2022/09/13
    なぜか冷蔵便?で届きました。箱は湿っていて、椅子の足は結露していました。木が悪くなっていないか心配です。ネジ穴の作りも丁寧ではなく、トゲトゲが残っていて、楽しみにしていた分、なんだか悲しい気持ちになりました。デザインは素敵だと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    この度は【 ダイニング チェアー CARA 】を ご購入いただき、誠にありがとうございました。 チェアーのデザインを お気に召していただけましたこと、 大変嬉しく存じます。 一方で、商品の梱包状態・仕様においては お客様を残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございません。 当日の配達員へ確認いたしましたところ 利用していたのはクール便ではなく、 通常のトラックでございました。 考えられる原因として、 配送当時の悪天候により 恐れながら、お箱に湿気が生じた可能性がございます。 座面裏側の状態と付せて、 楽しみなお気持ちへの配慮が行き届かず 大変失礼いたしました。 安心してチェアーをお使いいただきたく 差し支えなければ、新しい商品との交換ほか お力になれる対応をと存じます。 詳細をメールにてご案内いたしますため お手数ですが、ご確認いただけますと幸いです。 お寄せいただいたお声をもとに、 より良い商品・サービスのご提供を目指し 改善に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用を スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/02/07
    商品◎、ショップ対応◎、買っスッキリ感×
    モノのデザインや座り心地などは想像通り良いです。買って良かったと思える出来です。 しかし、5脚購入して到着後開封すると、1脚だけ脚の根本からバッキリ折れていました。輸送中に扱いが悪かった?のか梱包されている箱に注意書きされている絵の通りで驚きました。交換までの対応は比較的迅速で、まぁ待てる人なら全然満足です。ただ、不安だけは残ります。折れてた理由がわからないので長期使うと他のやつも折れるのかな?とか思えて、あまりスッキリした買い物ではなかったです。 もう一回言いますが、モノは良いです!オススメします!買って後悔はほぼ無いでしょう!万が一?の不具合時の対応も問題無いと思います。なので☆5つけたいですが、強度に不安を残してしまったので☆3が妥当なところでしょうか。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/01
    yaof8さん
    すぐ壊れました
    購入した4脚のうち1脚で椅子の肘掛け部分が買って3日でほつれて白い部分が見えてます。椅子を買ってこんなことははじめてです。交換または修理をお願いします‼️
    注文日:2020/12/21