こたつ テーブル Regalo 円形 丸 90 北欧 ...(ReCENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

大変満足です!
注文してすぐに届きました!
確かに重いですね!だけどしっかりした作りで
脚部分もかわいい。
丸型のコタツ 布団もこちらで購入しましたが、
天板も重いので、ずれない!
木目の感じも良いし暖かいです!
90センチでソファーとテレビの狭い空間に置くので大きいかドキドキしてましたが、丸型だから
そんな事もなく素敵!良い買い物しました!

• shio(^o^)さん
  • shio(^o^)さん

5 2019-04-17

おしゃれ〜!かわいい〜!でもびっくりするほど重いです(笑)

4 2019-11-09

脚がとってもいい感じです
高さが高めのこたつをずっと探していました。数cmの差ですが、こたつに入ったときの感じと部屋の雰囲気が全然違います!
ただ、他の方もレビューされてましたが
…、重たいです。
届いたときは本当に驚きました。
使う上では、そんなに動かすことないので問題ないかな?

3 2019-11-14

天板が少し残念でした
天板の木目がとても写真で見ると少しオシャレな木目かと期待していましたが、とても人口的な感じで個人的にあまり好きでないかったので、高価な買い物だったのでそこはとても残念でした。
その他は写真通りで高さも高いものを探していたのでとても良かったです!
木目の残念さだけでマイナス2なので
木目にこだわりのない方は良いかと思います!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ