4 2021-10-31

デザインがとてもよく、組み立ても簡単でした!とても素敵な机です!!ただ、組み立ては説明書と少し異なるやり方で行いました。
脚をつける時、指示通り黒いシールパッドのようなものを貼って組み立てようとすると、ネジが届きません。なぜか1箇所だけどうにかパッド有りでもネジが届きましたが、パッドの分接合部に空間が生じてガタつきました。他の方がどうしているかわかりませんが、4箇所ともネジが届いて組み立てれたとしても、パッドありの方が返って脚が悪くなりそうでした。
といって、自己流で組み立てたのでこれでいいのかなと少し不安です。モノ自体は丈夫そうですが……ということで⭐︎4つにさせていただきます!

4 2019-04-02

オシャレ
少しコタツの電力が弱そうと言うのと、最初だけなのか焦げ臭い匂いがします。
でも、オシャレなのとコンパクトで使い勝手が良さそう。

3 2020-06-22

傷がつきやすいのだけが難点
お洒落な天板、便利なサイズとスペックですが、傷が付きやすく、硬い物をぶつけたら簡単に白いかすり傷がつくので、子どもがいる我が家は数年経ったらボロボロになってしまうかも?

2 2019-11-06

1週間使用して……
とても可愛く省スペースでいいのですが、天板がやわらかく傷がつきやすいのが難点です。
木目の部分はとても薄く傷がついたら白っぽい下地が見えます。

2019-11-08
この度は、当店でこたつテーブルを
ご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

天板の仕様に関しまして、
お客様のご期待に沿えず、

いただいたお声を元に、
天板の強度につきましても、
品質改善に取り組んでまいります。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、

今後とも、当店Re:CENOインテリアを、

1 2021-05-12

昨年7月に購入。到着時、固めの板大小2枚入っており、ショップへ問い合わせたところ保護用との事でしたが、冬時期になりこたつ布団をかけて使用したところ、布団が焦げてしまいました。その後付属品を再度取り出して設置に不備がなかったか確認…その板は熱を緩和するためとコードを収納するための板と判明。幸い火事にはならなかったので、タッカーで補修し使用しました。
使用中は何度も足が不安定になり、その度にネジを絞め直して使用してましたが、足部分2本に亀裂が入ってしまいました。
そして先月こたつ布団を片付けて天板を固定したのですが、左右同時にネジで固定することが出来ず、そのうち土台本体に付いてるネジを留める部材が外れてしまって、天板が固定出来なくなってしまいました。そのため、土台の上でテーブルが動いてしまい安全に使うことが出来なくなりました。
デザインがとっても気に入っており、品切れ期間を含め2年ほど悩んで購入したため、なんとか使い続けたいと思っておりましたが、1年足らずでこれだけの不具合が出てしまったのですごく残念です。
天板より土台の大きさが小さいので、こたつ布団をかけると通常のテーブルと違った違和感があります。

2021-05-12
この度は、当店でこたつテーブルをご購入いただきまして、

商品に関しまして、
お客様へ度重なるご迷惑をおかけしておりますこと
深くお詫びを申し上げます。

大変恐縮ではございますが、
この後担当者より、お客様へ直接ご連絡をさせていただき、
詳細なご状況をお伺いできればと存じます。

お手数ではございますが、
ご確認をいただけますと幸いでございます。

ご迷惑をおかけしておりますところ、
誠に恐れ入りますが、
  • SHIROMCさん
  • SHIROMCさん

1 2021-04-19

足がグラグラする
半年ほど使用したところで足がグラグラになり、新しい物と交換してもらいました。
しかし新しく交換してもらった物もすぐにグラグラになり本日ついに足が折れました。
コタツの足が一点留めの為、強度はめちゃくちゃ弱いです。
デザインは可愛いだけにすごく残念です。

2021-04-20
この度は、当店でこたつテーブルをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

テーブルの脚部に関しまして、
お客様へご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございません。

この度のご対応に関しまして、
後ほど、担当者より直接ご連絡をいたします。

ご迷惑をおかけしておりますところ、
誠に恐縮ではございますが、
ご確認いただけますと幸いでございます。

1 2019-11-07

弱すぎる
出して2日目なのに足が外側に曲がってグラグラに…
ネジを締めても締まってるのかなぞ
高かっただけに悲しすぎる(T-T)

2019-11-08
この度は、当店でこたつテーブルを
ご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

脚部が曲がってしまったとのこと、
お客様へご迷惑をおかけいたしまして、

誠に恐れ入りますが、
一度画像にて、商品の状態を
ご確認させていただきたく存じます。

担当者より、直接ご連絡いたしますので、
ご確認をいただけますと、
幸いでございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ