こたつ テーブル Laura ヘリンボーン 長方...(ReCENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

迅速な対応でした。また機会があれば購入したいです。

5 2019-12-19

届いた天板に最初からキズが…
今年の冬はこたつを買おうと、色々と悩んでこのこたつがすごいお洒落で気に入り購入させてもらいました。
デザインはやはりすごくお気に入りなのですが、天板に最初から小さなキズがあり、すごいショックでした…
その後、天板の交換を迅速に行ってもらい、本日(12/26)新しい天板が届きました。小さなキズでしたが、交換対応してくださって本当にありがとうございました。今後大事に使わせて頂きます。

2019-12-27
(2019/12/27更新)
この度は、こたつテーブルの不具合により、
お客様へご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございません。

お忙しい中、商品のご交換に
ご対応をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。

今後は、同様の事がございませんよう、
商品の品質や梱包の改善に
尽力してまいります。

商品について何かございましたら、
いつでも当店へご連絡くださいませ。

今後とも何卒、当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-01-10

天板がおしゃれでとても気に入りました。
こたつの足に不具合がありましたが、問い合わせたところすぐさま交換対応していただきました。
丁寧な説明でとても安心できました。

5 2019-10-27

大満足
ヘリンボーン柄の天板が可愛くて、寒くなってきたので購入しました。大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさで、足も高さがあるので寝転がっても腰が当たらないのが良いです。

5 2019-10-07

待ったかいがありました
昨年から欲しくて即日出荷を待って購入しました。大きさもちょうどよく、角も丸みを帯びているので重く感じません。大切に使います!

5 2019-09-26

商品受け取りました
早速組立てました。
3人家族ですが、大きさは丁度良いと思いました。
冬はコタツで鍋をしたいので楽しみです。

4 2019-04-02

オシャレ
少しコタツの電力が弱そうと言うのと、最初だけなのか焦げ臭い匂いがします。
でも、オシャレなのとコンパクトで使い勝手が良さそう。

5 2019-03-04

省スペースですっきり
思っていた以上にかわいかったです!大き過ぎず、でも小さ過ぎない、求めていたサイズでした。

5 2018-11-08

場所の問題で、かなり悩んでの購入でしたが
置いておいても格好よく見えます。
暖かさも充分です。

2018-11-09
この度は、当店でこたつテーブルをご購入いただきまして、

熟考の上、当店のテーブルを
お選びくださったとのこと、
重ねて、御礼申し上げます。

見た目やヒーターの仕様に関しまして、
お客様のお気に召していただけたとのこと、
誠に喜ばしく思います。

今後とも何卒、当店を宜しくお願いいたします。

3 2020-06-22

傷がつきやすいのだけが難点
お洒落な天板、便利なサイズとスペックですが、傷が付きやすく、硬い物をぶつけたら簡単に白いかすり傷がつくので、子どもがいる我が家は数年経ったらボロボロになってしまうかも?

3 2020-05-03

2年前に購入し、ずっと使用しています。
写真のとおり見た目は本当に素敵です。安っぽさもありません。
土台より天板が一回りも大きいので、こたつ布団から天板がはみ出しすぎるかな?と思っていましたが、これはあまり気になりませんでした。
難点は、テーブルとして使用するときに取り付ける、天板を固定する留め具です。
長さが本当にギリギリなせいでなかなか天板裏のネジ穴に届かず、脚の歪みを調整しつつ天板の位置をずらしつつ、で汗だくになりながら留めています。が、それでも左右どちらか片方しか留められたことがありません……。
仕方なく片側だけ付けて使用していますが、そうすると、土台より天板が大きくはみ出していることが災いして、人が立ったり座ったりするときにズレやすくて、なんだかなぁという感じ。
こたつからテーブルに切り替える季節になるたび「またあの作業が……」と思うと気が遠くなります。なんとか左右とも留めたいんですけど……。

2 2020-04-18

柄がとても可愛く気に入ったのですが
使用するたびに脚が歪み、何回直しても使用するたび歪みます。子供が手をついたり体重がかかるとどんどん歪みます。脚がもっとしっかりしているのにすれば良かった。。。

1 2019-11-07

弱すぎる
出して2日目なのに足が外側に曲がってグラグラに…
ネジを締めても締まってるのかなぞ
高かっただけに悲しすぎる(T-T)

2019-11-08
この度は、当店でこたつテーブルを
ご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

脚部が曲がってしまったとのこと、
お客様へご迷惑をおかけいたしまして、

誠に恐れ入りますが、
一度画像にて、商品の状態を
ご確認させていただきたく存じます。

担当者より、直接ご連絡いたしますので、
ご確認をいただけますと、
幸いでございます。

何卒、宜しくお願いいたします。

2 2019-11-06

1週間使用して……
とても可愛く省スペースでいいのですが、天板がやわらかく傷がつきやすいのが難点です。
木目の部分はとても薄く傷がついたら白っぽい下地が見えます。

2019-11-08
この度は、当店でこたつテーブルを
ご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

天板の仕様に関しまして、
お客様のご期待に沿えず、

いただいたお声を元に、
天板の強度につきましても、
品質改善に取り組んでまいります。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、

今後とも、当店Re:CENOインテリアを、
何卒、宜しくお願いいたします。

3 2019-07-28

おしゃれ
おしゃれですが、傷がつきやすいです。気にしなければ大丈夫ですが。