2023/09/29
    yukiyo1212さん
    色合いはイメージ通りで落ち着いた雰囲気を醸し出しています。 子どもは、明るい色の方がよかったようです。 コストを押さえながら無垢素材が入っていることが有難い! これからも、値段を抑えたおしゃれな家具を作っていただけたら、ぜひ買いたいです。 組み立ては夫がしました。 器用な人ならできるのかなぁ。私は難しいです。
    注文日:2022/10/10
    2023/09/28
    エアロ777さん
    いいものです。
    ベッドに乗り降りする時に若干の軋みはありますが、寝ている時は問題無いです。 見た目を含め、概ね満足。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/18
    とまと4266さん
    ナチュラルとブラウンですごく迷いましたが、ブラウンにして良かったです!ヘッドボードの木目がとてもきれいです。 組み立ては説明書がわかりやすかったので、一人でも簡単にできました。 ベッドを置くだけで部屋がより温かみのある空間になりました。コンセント付きで機能性も良いです!
    注文日:2023/03/05
    2022/12/09
    以前からこちらのベッドがずっと気になっていましたが高い買い物なのでなかなか決断できずにいました。旅行のついでに実店舗に寄れるタイミングがあり、実際に実物を見たらやはり素敵なベッドでしたので今回購入させていただきました。コンセントも便利で軋みもほとんどなく、木目も綺麗でとても気に入っています。
    注文日:2022/11/27
    2022/01/22
    おか6763さん
    木目が素敵なベッド
    リセノインテリアさんの家具や雑貨がとても好きです。これまでもソファやテレビボートを購入した事があります。 この度布団からベッドに変更したためリセノさんでベッドを購入しました。 ナチュラルとブラウンでとても悩みました。床の色が濃いめのブラウンなのでブラウンの方にしました。落ち着いた雰囲気になりとても良かったです。 ヘッドボード部分にコンセントが2つ付いているのが便利だと思い購入しましたが、写真の通り片側のコンセントが最後まで差し込めません。浮いている状態です。そこがとても残念でした。 組み立ての際のたくさんのボルトに数字のシールが貼ってあり、とてもわかりやすかったです。 追記 コンセント不良の為、コンセント部分のみ交換可能かとショップに問い合わせた所、すぐに対応していただき、新しい物と交換していただきました。ありがとうございました。素敵なベッド。とても気に入っております。
    注文日:2022/01/15
    2021/08/11
    こちらのサイズとダブルを購入しました。 寝室が狭いので宮付きでも長さが収まるものを探していた所こちらに出会いました。 公式ページでも調べたら木目が素敵という評判が多く見受けられたので迷わず購入しましたが、届いて納得。とても綺麗な木目で触り心地もとても滑らかでとても満足です。 組み立ては自分ではなかったのでどの程度大変だったかは分かり兼ねますが、問題なく組み立てられたそうです。 すのこがしっかりしていて女性だと持ち上げるのもやっとの位どっしりとしているので、シングルで20kgある少し重めのマットレスを使用していますが軋むこともなく快適に使えています。 ショップの対応もとても丁寧でいいお買い物でした。
    注文日:2021/06/10
    2019/09/17
    ayo0326さん
    概ね満足ですが…
    ベットに乗り降りする際は結構ギシギシいいます。大きく寝返りするとギシっと言いますが、それで起きることはないのでこんなものでしょうか? 大きな揺れや歪みはありません。 デザインは宮もスッキリしていて、充電中の携帯やティッシュの箱を置けたりして便利です。 コンセントも便利です。 音がなるのと、デザインの満足度でプラスマイナスゼロなので、評価は星3つにさせていただきます…。
    注文日:2019/08/19
    2019/12/10
    【 2019/12/10更新 】 当店のfolkベッドに関しまして、 2019年11月に、きしみ音を改善するため、 仕様変更をいたしました。 具体的な改善点といたしまして、 両サイドフレームの中央部に、 補助脚2本を追加いたしました。 当店でも検証しましたところ、 仕様変更後のベッドでは、 きしみ音に大幅な改善がみられました。 ------------------------- 先日は、改善したパーツとのご交換に ご対応をいただきまして、 誠にありがとうございます。 ベッドのきしみ音に関しまして、 長らくご不便をお掛けしまして、 大変申し訳ございませんでした。 万が一、ご交換後の商品に 気になられる点がございましたら、 当店へご連絡いただけますと、 幸いでございます。 お客様のまたのご利用を 心よりお待ちしております。 今後とも何卒、当店を宜しくお願いいたします。
    2018/12/07
    マロ4125さん
    オシャレ!
    オシャレで、1Kのありきたりな部屋でも置くだけで高級感が出ます! 私にとっては高い買い物でしたが、大満足です! 組み立てはトータルで1時間くらいかかりましたが、特に難しい工程もなく、1人でもスムーズに組み立てられました。
    注文日:2018/11/19