2023/04/26
    パーツを購入して高さ165cm幅140cmのキッチンボードとして使っています。女性二人で難なく組み立てられ、スペースを有効活用してちょうどよく設置できたので気に入りました。ただ木の扉の滑りがイマイチだったので蝋を塗って改善しました。ミッドブラウンを選びましたが落ち着いた色と木目がとてもすてきですし、水をよく弾くのでお手入れもしやすく長くきれいに使えそうです。
    注文日:2023/03/21
    2024/02/01
    カラー:ナチュラル
    引き戸が硬いとレビューにあり少し心配していましたが、私にとっては問題なくスムーズだと感じました。配線回りもすっきり片づき、購入して本当に良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2021/06/18
    実店舗でも見ていたので承知の上で購入しましたが、やっぱり引き戸が硬いです。 上に電子レンジを乗せてみると、圧がかかるみたいでさらに開けづらくなりました。 ただ、うちには小さな子どもがいて手当たり次第引き出しや棚の中をあさるのですが、こちらの引き戸は簡単に開けられないようで嬉しい誤算でした。 物自体は収納力もあっていい感じだし、木目も素敵です。
    注文日:2021/06/10
    2019/11/23
    chobo0504さん
    引き戸の滑りがあまり良くありませんが、デザインは素敵で気に入ってます。
    注文日:2019/11/20
    2024/01/06
    プマッコさん
    カラー:ミッドブラウン
    内部に欠けがあってがっかりしました。ここの家具は結構な頻度で不具合があります。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/17
    この度は【 ユニットシェルフR.U.S 】を ご購入いただき、誠にありがとうございました。 プマッコ様には、いつも当店をご利用いただき 重ねてお礼申し上げます。 そのような中で、内部の欠けについて 残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。 ご迷惑をお掛けし、 大変申し訳ございませんでした。 --- ※追記 プマッコ様へは、ご投稿の翌営業日に 当店サポート担当から、対応の詳細をご案内しました。 その後、お届けした商品について 問題なくご愛用いただけている旨を お聞かせくださっています。 改めまして、お忙しい中、対応に ご協力いただき、誠にありがとうございました。 頂戴したご指摘を真摯に受け止め、 より良い商品・サービスのご提供に繋げてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2018/05/23
    色が写真と違います
    子供のランドセルや教科書を置くために、見える収納、見えない収納を自由に組み合わせられるのが良くて購入しましたが、ミッドブラウンの色が写真と全然違い、明るい茶色ではなく、ウォルナッツのような暗い茶色でした。大きすぎて返品もできないし、キャビネットタイプを二つ購入したら扉の付き方が1つは右前、1つは左前になっていて不揃いで、直すのに苦労しました。せっかく素敵なデザインなのに残念です。
    注文日:2018/05/13