テーブル センターテーブル Gracia 幅 110c...(ReCENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

とってもかっこいいです!
組み立ても足をつけるだけで簡単でした。
おしゃれで満足です!

5 2019-07-02

しっかりしている。
きれいな色もGood。自然な木目が美しい。脚を4本取り付けるだけですが、グラつきも全くなく、天板もツルツルで、食事も映えるテーブルです。買い替えてよかった。

4 2019-02-02

天然木の素朴な感じが気に入って購入しました。実物は写真より濃いとレビューにあったのですが、思ってたより濃かったです。許容範囲ですが…。
脚の裏に貼る保護シールが付いました!ありがとうございます!

5 2018-10-11

思ってたよりも濃いブラウンでした。
欲しかったのは濃い色のものだったので嬉しかったです。
サイズもズッシリ感も木の感じもステキです。
お店の方も対応感じ良かったです。
ありがとうございます。

2018-10-12
この度は、当店でテーブルをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

当店のテーブルに関しまして、
お色味や木の風合いを、
お気に召していただいたとのこと、
大変嬉しく思います。

また、当店スタッフにも
温かい言葉を賜りましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただける
商品やサービスをご提供できますよう、
クオリティの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございます。

今後とも、当店Re:CENOインテリアを、
何卒、宜しくお願いいたします。