2022/07/27
    書斎用のラック
    書斎用の棚として購入。 R.U.Sのミッドブラウンを他にも購入してますが、素敵なデザインです。
    注文日:2022/07/10
    2018/12/23
    イメージ通り
    グレー×ナチュラルを購入しました。商品は想像通りでとても気に入っています。まだ飾るものや収納を決めていないので、色々と考えるのが楽しみです。組み立ても2人で30分程度でできました。説明用紙はほとんどのシェルフ共通のようで、少し読みづらい印象でした。あとは若干、引き出しの開け閉めがしずらいです。上2段の棚板はフックで引っ掛けて置いてるだけなので、特に固定しておらずすぐにズレるので、もう少ししっかりとした固定だと安心かと思います。これから重宝しそうです。
    注文日:2018/12/11
    2023/09/23
    o0779さん
    木目の雰囲気と細身の骨組みがすっきり見える佇まいが気に入ってます。組み立ては夫と2人で行いましたが引き出しが重くて結構大変でした。あと棚板の取り付けも慣れるまではやや苦戦。 色はミッドブラウンとナチュラル迷ってミッドブラウンに。個人的にはこの2色の中間くらいの色合いが欲しくかなり悩みました。色の濃淡に個体差があると店舗で聞き、極力薄い色が希望だったので、カスタマーの方に薄めの商品を選んでもらえないかと相談したところできないとのことでした。ご参考までに。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/10