2023/03/06
    ラッピングが残念でした
    ギフト用に購入しました。早くに届いて助かりましたが、ラッピングがとても残念でした。プレゼント用で使用感はわからないので、星3つにしておきます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/02
    2023/03/13
    この度は【 レザースリッパ WAXリネンステッチ 】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切なギフトとして 上記をお選びいただけましたこと 重ねてお礼申し上げます。 そのような中、ラッピングの状態について 残念な思いをさせてしまい 心苦しい限りです。 ご迷惑をおかけし、 誠に申し訳ございませんでした。 --- ※追記 お客様へは、ご投稿当日にお詫びの上 梱包の詳細確認にご協力いただきました。 画像を確認いたしましたところ、 梱包箱・包装紙の崩れ防止の観点から ダンボール箱を2重にして、 出荷を行ったお品物でございました。 上記が大変かさばる状態となり 配慮が不足しておりましたこと、 誠に失礼いたしました。 最善の状態にてお届けをしたく 頂戴した内容をもとに、 今後の改善に繋げてまいります。 貴重なお声を共有いただけましたこと 改めて感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。