こたつ布団 長方形 245 205 大判 厚 北欧 ...(ReCENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-13

かわいい
分厚いのを探していましたが、注文してびっくり、予想以上に分厚くて布団みたいです。ですが気持ちいいです。あとは、おしゃれに見えるから気に入ってます。さいすんして買ったんですが、ボリュームあるから大きく見えるかも…

5 2018-11-10

思ったとおりの品物で、ぜひ、また購入したいと思います

5 2017-12-13

ふかふか温かいです
ベージュを買いました。写真で見るよりも、ベージュの色味が少ーしだけ濃い気がしますが、私は全然問題ありません。布団は厚みがありふかふか、肌触りは心地よく、最高に温かいです。デザインも良いし、買って大満足です(^^)

• mmmiho34さん
  • mmmiho34さん

5 2018-01-23

ベージュ購入しましたがデザインもかわいく、ふかふか大満足です。配送予定日よりも早く届き毎日あったかく過ごせています。また利用させて頂きたいです。

5 2018-01-16

大満足ありがとうございます
とても丁寧で迅速な対応でした。
急いで送ってほしいと問い合わせをしたところ翌日に届きました。無印の長方形の大きめのこたつなのでサイズが不安でしたが、ピッタリでイエローを購入しましたが、とてもおしゃれでふかふかであたたかく可愛いくて大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2017-12-21

父にプレゼント
温かいし…しっかりしていて…とっても温かいと喜んでいます。

5 2017-11-30

気に入っています!
色合いも厚みも画像通りでした。
子供がジュースをこぼしてヒヤッとしましたが
弾いてくれて想像以上に良くて買って良かったと思いました。

5 2017-01-11

すごいかわいい
想像通りのかわいいこたつ布団でした。こたつ布団は暗い色のものが多く、重いインテリアになりがちですが、この商品は見た目に爽やかで、我が家のインテリアにも合いました。

4 2016-12-20

実物も写真の通りでとても素敵です。
布団に厚みがあるため手触りや入り心地も良く購入して良かったです。

1 2018-02-01

写真が広い部屋で撮ってあるようで、部屋に届いたら大きすぎて使えませんでした。

2 2017-10-08

においが…
ニ○リや 無○良○ でもこたつ布団が売っておりますが、
価格の間をとってこちらの商品に決めました。
配送もスムーズで色(イエロー)も思った通りでよかったのですが
広げてみると…においが…掃除機のゴミがたまったようなにおい…
高くもないけど安い商品でもないのでちょっとがっかり…
干したら少しましになることを期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団