2019/06/24
    みー3950さん
    可愛いです。
    ブラウンを注文して 早くに届きました! 届いた時にはダンボールが破れていて 椅子2脚が壊れていました、、。 交換の電話をすると すぐに対応していただき、3日後くらいには新しい物が届きました! 画像通りで すっごく可愛いです。 交換の対応が良かったので、全然嫌な気持ちになりませんでした!
    注文日:2019/06/11
    2019/06/25
    この度は、当店でダイニングセットを ご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 チェアーの不具合により、 お客様へご迷惑をおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。 現在、再発を防止するため、 梱包や配送業者の見直しに取り組んでおり、 お客様に安心してお受け取りいただけるよう、 改善に努めてまいります。 お忙しい中、ご交換にご対応いただきましたこと 重ねて、心より御礼申し上げます。 今後とも、当店Re:CENOインテリアを、 何卒、宜しくお願いいたします。
    2019/05/14
    杞太さん
    テーブルがめちゃくちゃ重くて組み立てが大変でしたが、しっかりしていて良いです。オリジナル色、素敵です。ただちょっとテーブルの引き出しの部分の木が、結構欠けていて危ないのですが、交換するのも大変そうなので、紙やすりで擦ろうかな?と思っています。
    注文日:2019/04/05
    2019/05/14
    この度は、当店でダイニングテーブルを ご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたテーブルの不具合により、 お客様へご迷惑をおかけいたしまして、 大変申し訳ございません。 また、先ほどはお電話にて ご対応くださいましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 早急に、商品のご交換にて ご対応させていただきます。 ご迷惑をおかけしておりますところ、 大変恐縮ではございますが、 引き続き、何卒、宜しくお願いいたします。