2023/04/29
    一人暮らしならこれで充分です
    一人暮らしの息子のために、ガラス扉60+チェスト60を購入しました。 私はモノを見ていませんが、届いた写真からは全て物が収まっているようで満足です。 ★-1なのはガラス扉の棚数が少ないからです。 購入時に別途棚板も受け具と共に購入できるようになると更に良いなと思います。 指定日に届きました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/29
    一人暮らしには充分
    注文日:2023/04/16
    Panshaishaiさん
    包裝得很精美,出貨也很快速。使用起來非常滿意。 唯一個缺點就是顏色跟照片有點落差。
    注文日:2023/04/28
    注文日:2023/05/04
    注文日:2023/05/14
    2017/01/25
    chiemo2901さん
    キッチン収納
    可愛いです。安いのにしっかりしてます。キッチン収納の他にもダイニングの収納としてもリピートしました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/17
    2017/02/11
    chiemo2901さん
    キッチンもダイニングも
    キッチン収納のダイニングの書類や文房具の収納にも、とっても便利でLDKの色合いがまとまります
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/26
    2015/09/04
    aya421*さん
    オープン引出60+ガラス扉60
    趣味で集めた北欧食器の収納のためにクリアなガラス扉のカップボード、また炊飯器を置くためのスライド棚が付いたオープン棚、の両方が欲しくて様々なショップを見て回りましたが、コンパクトなサイズで両方を備えているものになかなか出会えておりませんでした。 ナチュラルな見た目と、自由に組み合わせられるこちらの商品はまさに私が探していた商品で、オープン引出60とガラス扉60を購入しました。 ガラス扉60の方はたくさんの食器が収納でき、お気に入りの食器を眺められうれしいです。またオープン引き出しは炊飯器の他、横にコースターやカトラリーの一部を並べて置くことができ、下の深い引き出しにはお弁当箱や水筒などをまとめて収納できたのでよかったです。スライド棚の部分は使い始めのためか、出し入れがやや硬く動きがゆっくりです。 マガジンラックかチェストをもう1つ追加で購入し、横に連結するのもいいなあと思っています。主人も気に入っておりました。
    注文日:2015/08/24
    2015/07/24
    あや11305406さん
    どんどん増やしたい!
    とっても可愛いです! 引っ越し予定で家具を新調していたのですが、 食器棚を調べていても高額なものばかりで困っていました。 他にも一気に家具を揃えなければいけないので、この値段で購入できたのはとっても嬉しかったです。 しかも後から徐々に増やしていくこともできるので、引っ越しが落ち着いたらまた増やそうと思っています! 木目も可愛くて部屋の雰囲気ともばっちりあいました! ただ、小さな子供がいるので扉を閉めるときのバタン!と言う音が気になり、100均で専用のシールを買ってきてはりました。 それ以外はとっても満足です! 送料も無料で嬉しかったです。 とってもいい買い物ができました!
    注文日:2015/07/06
    2015/02/27
    nsecondさん
    ナチュラルな質感が、イメージどおりでした
    キッチンに置く食器棚を探していましたが、 なかなかイメージに合うものが見つからず、困っていました。 一般的なキッチンセットは光沢のある質感があまり好みでなく かといって、デザイン家具やオーダー家具は、 無垢材の質感は素晴らしかったんですが高すぎて… ネットでこのセットを見たときに、木の質感がナチュラルでイメージに近いし、 価格も納得できる範囲内だったので、直感的に「これ、いいな」と思いました。 ネットで大きな家具を買うことにためらいはありましたが、 国産だということと、Web上でたくさんの写真が掲載されており、 細かい仕様についても(取っ手の部分や、電気コードの色、引き出しのレール部分なと) 詳しい写真と解説が書いてあったので、たぶん大丈夫だろうと思って購入を決めました。 購入したのは、Rekitの 板戸60+マガジンラック+オープン引出60の3点です。 組みかえられるので、もっと収納が欲しくなったら買い足せばいいし、 キッチンに置いてみてイメージと違ったら、他の部屋で使えばいいや…と思って。 どう使うか、フレキシブルに考えられる点もポイントが高かったです。 商品が届いて設置してみると、イメージ通り、木目の柔らかい色合い。 キッチンの雰囲気があたたかい感じになり、とても満足です。 マガジンラックにレシピ本や、気に入っている写真集を置いたら、 料理の時間が楽しくなりました。 重ねて使うか、並べて使うか決めないで3つ購入して、天板を購入しなかったのですが 3つ横並びで置くのがちょうどいいことがわかったので、次回は天板を買いたいです。
    注文日:2014/11/09
    2016/02/20
    なかなか良かったです。
    対面キッチンの対面の190cmの壁の前に置く収納を探していて、こちらの商品に辿りつきました。 引き出しが多く欲しかったので、6種類の中から「チェスト60」を2個と、ポットなどを入れたかったので「オープン引出60」を1個、幅60cm×3=180にして「180の天板」を合わせて購入しました。 我が家にとっては、ちょうどコンセントも隠れずベストサイズ&雰囲気もgoodとなりました。●一番下の同じ形の引出が3個となったので、側面の板がもう少し上まであると嬉しかったのですが…納得して購入していたので、別箱を入れて小さなものも上部まで収納できるようにしました。●またオープンの部分に家電が2つ入るので、コンセントが2つ口だったらな…と、2口のを差して対処。 左右の家具を連結するのに、引出を引き出してしまう方法がわからなくて電話で確認。とても丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。わかれば組立作業自体は簡単で女一人でも大丈夫でした。
    注文日:2016/01/25
    2016/11/28
    良かったです
    おしゃれでサイズもちょうどいい感じです。 見た目のわりに沢山収納できるし、裏面もきれいなので、部屋の仕切りに使ってます。
    注文日:2016/11/06
    2014/12/20
    mutty6464さん
    木目がかなり好印象で、いい感じです。 思った以上です。つなげていきたいと思ってます。
    注文日:2014/12/09
    2020/08/03
    hitomi2727さん
    電子レンジ台として、小さめのカップボードを探していて、こちらのオープン引出を購入しました。木目に気になるところはありますが概ね満足しています。ほぼ完成された状態で配送されるので、設置も楽です。配送時間変更のメールの返信も早く、対応もとても良かったです。また、在庫があると発送が早く助かりました。 次はチェストと天板120を購入予定です。
    注文日:2020/07/20
    2022/02/03
    またこ2581さん
    写真以上にオシャレな棚です。 この度は、ありがとうございました。
    注文日:2022/01/27
    2018/11/14
    on87460559さん
    他のSHOPにも類似品があり、値段もそれぞれでした、 こちらのお店は内寸外寸全ての情報がのっていたので、安心してきめました。馴染みのある大川家具であったことも届いたときのうれしさでした!
    注文日:2018/10/28
    2017/11/14
    大満足です
    安っぽくなく、且つ価格が良心的な食器棚を探していましたが、これしかないとシリーズ3点注文致しました。 正直到着するまで(価格が安いので)不安だったのですが、届いてからは意味なく眺めてしまうほど、とっても気に入っています! 手触りと、木の匂いがお気に入りです!
    注文日:2017/10/27
    2020/03/09
    キャサリーナ0343さん
    よい
    リビングで下に引き出しを配置し、上にカップボードをおきました。引き出しは、引き出しやすくよかったです。下の大きな引き出しの使い方に迷いましたが、家具の安定性を高める為に、100均のブックスタンドを利用し、子供の勉強のテキスト類や辞書を立ててしまいました。お部屋からは、表紙が見えないし、子供も取り出しやすいので良かったです。カップボードは、バチンとしまるので、何か貼った方が良いかと思います。棚板の穴がもう少しあいてると、調整しやすくてよいかと。チェストの一番上にはの引き出しに、傷がありましたが、目立たないのでよしとしました。 雰囲気も良いのでまた買い足す予定です。
    注文日:2020/02/15
    2018/03/12
    youseipapikoさん
    想像以上におおきかった
    新築にあわせておけるスペースとのかねあいでこれしかなかったのできめましたが正解でした。 六種類全部購入してL字に4つ置き、 反対側の壁に二つでカウンターに。天板は二つ買いました。 後二つは入荷待ちだったためまだきていませんがよさそうです。 ほぼ完成品なのでとても助かります。 ガラスのカップボードをカウンター式にしてお酒とお酒のグラス、おしゃれなティーカップなどを入れてたのしんでいます。 色味は心配していた黄土色っぽいピカピカした素材じゃなくて良かったです。 素人目には天然の木素材感がある色ですがそれは色にすぎなく、内装関係の主人はこれは本物じゃないよとすぐにわかりました。 一つ一つ重いので女性一人では持ち上げることは難しいです。
    注文日:2018/03/02
    2017/10/05
    マイ吉3070さん
    ステキなチェスト
    今年の4月に、別のところでチェストを購入してました。ここよりも半分の値段でしたが、自分で組み立てるものでした。自分で組み立てたものの、引き出しはうまく入らないわ、引き出しは取れるはで、毎日つかうのがウンザリになり半年もたたず、こちらを購入しました。 前のに比べたら、値段は倍しますが、組み立て不要なのですぐに使用できますし、見た目もオシャレで高級感があります。 毎日使うものなので、こちらを購入して良かったと思います。 星を4つにしたのは、少し引き出しが重く締まりが遅い気がします。 でも、そんなに気になりません。 購入して、よかったです。
    注文日:2017/09/06
    2017/02/04
    天板が必要でした
    チェストを2つ、天板150cmを注文しましたが 天板の長さが急に不安になり、天板のみキャンセルしたく連絡しました。 快く、変更後の確認メールが届きました。 また、配達希望日を入力する際に日曜日以降であったため 日曜日を指定していたのですが、日祝不可の商品であり 日にちを決めるのがメンドウだな、と思っていたところなんと1日前の土曜日にしていただけました。 素晴らしい応対をして頂きました。 チェスとは上部が中途半端な状態でむき出し状態となるため天板が必要でした。 改めてサイズを見直してすぐ天板を注文しようと思います。 上品な木目でセールになっておりとても安く購入できて満足です。
    注文日:2017/01/26
    2021/07/16
    買って良かった!
    コンパクトなのに収納力もあり、なんといってもスタイリッシュなデザインと木の優しい色合いでキッチンの雰囲気がとても良くなりました。 引き出しもスムーズで使いやすいです。ずっと長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/21
    onshippさん
    ペダル式ごみ箱が組み込めました
    キッチンボードのところに40Lのペダル式のゴミ箱が入るものを探していました。自分で好みの棚を選べるのがよかったです。なかなか天板とセパレートできるタイプのキッチンボードがなく、なおかつ天板が180cmと長いものを扱っていたのが決めてでした。2つの棚に天板を渡すとごみ箱2つがジャストサイズで入り、とても満足です。
    注文日:2021/04/15
    2020/04/07
    ひなはやさん
    リビングに
    ファイリングフォルダが入る引き出しを探してたどり着きました。深い引き出しのリビングに置けるようなデザインのものってあんまりなくって。こちらは奥行きもちょうどよく、色合いも素敵です。狙いどうりファイルも収まり、引き出しもスムーズで、フルスライドレールなので全開出来ます。 とても気にいりました。買い足す予定です。
    注文日:2020/03/25
    2017/07/31
    mikzoさん
    梱包も作りもよく満足しています
    運搬の際の梱包がしっかりしていて、きれいに届いて好印象でした。 また、商品もイメージ通りで長く使えそうで安心しました。 ひとつ気になったのが、分割されて組み合わせる商品なので、上下や左右でボルトで結合するのですが、引き出しが外れないため、上下、左右の結合ができない箇所がありました。 方法があるなら説明書に記載して欲しかったです。 それ以外はとても良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/07/01
    2015/12/11
    みんみつ0937さん
    たくさん入ります!
    家にあるサイドボードの隙間に入るチェストを発見! 2週間待ってようやく到着。 箱を開けたところ、上の部分が…ちゃっちい? 再度ショップを確認したところ、ユニットにしない場合は別売りの天板が必要でした(^_^;) まぁ、わざわざ買わなくてもいい感じですが。 引き出しの底板が薄かったので、たくさん物を入れると抜けないかと心配しましたが、大丈夫でした。 たくさん入ります! 見た目も良いです(^o^)
    注文日:2015/11/10
    2015/05/06
    コンパクトで収納力あり
    新居の引越しに伴い、今まで使っていた食器棚から買い換えました。 カウンターと併用したかったので、なるべくコンパクトで、収納力があるものを探していました。高さはそんなにない物の、家族三人分の食器は十分収納できます。板戸と引き出しタイプを購入し上下で重ね合わせました。棚板が2枚しかないので3枚あればもっと収納力がアップするのにと思いましたので-☆一つとさせて頂きましたが、中に100円ショップのラックを重ねたり工夫すれば割と入ります。値段の割に安っぽさもなく、トータルで見れば十分気に入っています
    注文日:2015/04/19
    2021/12/06
    818ゆうまちゃんさん
    もう一つ欲しい!
    リピートです。 部屋に丁度いいサイズで購入を決めました。 とてもいい感じです! もう一つ欲しいと思っていますがどれにしようか迷っています。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/06
    部屋にマッチでよかった!
    迅速丁寧に発送して頂きました。組み立てられてきたので簡単設置でよかったです。サイズもぴったりだったのでまた追加で注文しようかと思っています!
    注文日:2021/10/23
    2020/04/22
    ひなはやさん
    二つ目
    広い部屋ではないので置いてみて様子を見ながら購入です。今回、前回と同じチェストにしました。 横に並べて上に天板を乗せたら素敵になると思います。あと一つをどれにするか悩んでる所です。
    注文日:2020/04/10