KeLT ケルト ディスプレイラック ヴィンテ...(ReCENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HONMOKU01さん
  • HONMOKU01さん

5 2018-02-03

シリーズ
ケルトシリーズが好きで全シリーズを購入予定です。

4 2017-04-10

満足です
天板の木の色が、このくらいの価格では他で見かけないダークな色味だったのでこちらを選びました。アイアンの感じが男前になりすぎるかと不安でしたが、レトロな部屋にも馴染みました。脚がぐらつく箇所があったのだけ少し気になりましたが自力で対応できる範囲だったので良かったです。

5 2015-06-09

センスが素晴らしい商品だ。すごく男ポイ。

5 2016-03-30

シリーズ買いです♫
昨年ケルトのリビングテーブルを購入しました。デザインや木目の色味にベタ惚れで、この度出産を機にリビングに収納ラックとして置きます。物の良さはテーブルで確認済みなので、到着前だけど星5つ!!
一点、棚に収納カゴを入れたいのでもう少し細かいサイズ表記があると助かります。

5 2015-04-27

引越しにより購入
引越し先に合うサイズの棚を探してました。
しっかりしていて、とっても、気に入りました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーボビンケース