2023/10/29
    良かった
    以前にも購入させて頂いたことがあります。厚みも程よくあり、とても気持ちが良いです。
    注文日:2023/10/25
    2015/02/19
    emarikaさん
    リビングに爽やかな緑の広場ができました♪
    ■ライムグリーンを購入しました。 爽やかな明るめのグリーン色を探していたのですがまさに理想の色でした♪ 探してもなかなか見つけれなかった色だったので嬉しいです。 ■肌触りもとても良いです。サラッというよりはシットリといった感じでしょうか。 毛足が思いのほか長めだったので細かいゴミや髪の毛などが絡まってしまわないかなどお手入れ面が少し不安ですが素材自体の質感は悪くないです。 ■また、とても軽くてびっくり! 持ち運びや収納が楽で使い勝手の良い商品だと思います。 ただしゴロゴロ寝そべりたい派には少し生地の厚みが物足りないかも。 ■裏面の滑り止め加工は我が家のフローリングには丁度良い圧着率で文句なしでした。 ■使い続けた後のヘタり具合や洗濯後の実際の復元率がわかりませんので★-1としています。 ■総合的には満足していますが、サイズの割には値段が若干高めな気がします。 これで防ダニ加工や撥水加工などさらに多機能であれば文句ないのですが…
    注文日:2015/02/12
    2015/12/27
    イワゴーさん
    2枚買って大正解です。
    クローバーグリーンとアプリコットオレンジの2つを購入しました。 とてもコンパクトに梱包されていて、保管にも場所を取らずに助かりました。 とても軽いので、簡単に持ち運びができます。 裏には滑り止めも付いているので、軽くても安心です。 クローバーグリーンは、明るすぎず、また暗すぎずに、ちょうど良いお色で、お部屋がシックにオシャレにきまりました。 アプリコットオレンジは、まるで地中海の家の屋根のような素敵なオレンジで、お部屋がパッと明るくなりました。 一目惚れした商品ですが、実物は予想以上に良かったです。 肌触りも良く、子供も大喜びで寝転んでいます。 毛の長さも、フカフカではありますが、ゴミが溜まりやすいほどではなさそうです。 お手入れがしやすいのも重要なポイントだと思います。 お洗濯の時と、雰囲気を変えたい時用に2枚、別の色を購入しましたが、大正解でした。
    注文日:2015/12/17
    2020/03/05
    お部屋がパッと明るく映える
    子どものスペースにアクアスカイを。ナチュラルな部屋には浮いてしまうかと心配でしたが、そんな事はなく、アクセントになって可愛いです。薄手で柔らか気持ちいい。夏以外は使えそうだし手軽に洗濯できそうです。もう1枚欲しくてサンプルを請求したところ、これがまた可愛いくて!(セイジグリーン、ベージュ、ブラウン) ますます迷ってしまいます。おすすめですよ。
    注文日:2020/02/15
    2015/05/16
    新築の息子の部屋用に。 チョコブラウンとアクアスカイを購入しました。 それぞれ部屋の雰囲気にあっていて気に入っています。 毛も柔らかくて、素足が気持ちいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/13
    2015/02/28
    さえかな7705さん
    大満足
    ふわふわもこもこでとっても気持ちいいです。開けた途端、子供もすぐに靴下を脱ぎラグの上で遊びはじめました。滑り止めがついているので、動かなくて良いです◎
    注文日:2015/02/15
    2013/12/24
    手触りいいです♪
    こちらで購入したブラウンのソファに合わせてモカベージュを購入。 画像より少し色味が濃いです。 外表で梱包されていたのでテープが商品にくっついていたので-☆1にしますが、商品には満足しています。
    注文日:2013/12/16
    2015/12/13
    なしなし4827さん
    マスタードイエロー購入写真と同じでした
    落ち着いた色で、部屋に合わせやすかったです。フワフワで寝心地もよく、158cmの私なら少し足が出るくらいで、子供とごろ寝出来る大きさ。かといって大きすぎずちょうど良かったです。上品な感じで、まるで金色のお月様見たい(*´▽`*)素敵ですよ!
    注文日:2015/12/09
    2019/08/05
    ぷぷ様ですよさん
    一年使用
    使って一年たちますがへたらず、毛も抜けず、お値段の価値はあります。 色もなかなか見かけないパープルでおしゃれなのでお気に入りです
    注文日:2018/07/21
    2016/12/21
    ともさん
    ふかふか 心地よいです。
    使用した感じをレビューさせていただきます。 【発送】 梱包も丁寧で開けたとき、嫌な石油系のにおいもなく アレルギー気味の家族にも安心そうでした。 【使用感】丸まって筒状に発送されてきますが、癖もあまり無くFlatになります。 ふかふかと毛並みの長さも十分で、心地よいです。 運動トレーニングマシーンの下に引いてますが裏も滑り止め加工なので、 滑ることがありません。 誇りもあまりたたず、掃除機での掃除も綺麗に出来るので 今のところ満足です!
    注文日:2016/12/04
    2015/04/12
    LAPPULIISAさん
    どちらもいい感じ
    先日、円形ラグマットFeirder150×150 を買いました。形、大きさはほぼ同じで、素材違いです。どちらもそれぞれいい感じでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/03
    2014/12/23
    前回ベージュを購入し、こたつの下に敷いていますが、手触りが柔らかくてとても気持ちいいので、このラグの上でゴロゴロしたくなり、今回クローバーグリーンを購入しました。和室に敷いてゴロゴロしています。ただ、寝そべると少しサイズが足りなくて、足がはみでます。色のバリエーションがたくさんあるからお店のかたは大変だと思いますが、サイズのバリエーションもあると嬉しいです。
    注文日:2014/12/18
    2014/11/01
    poromu.さん
    ベージュとサンドベージュで迷っていたんですが、レビューに写真より色が濃いめとあったのでベージュを購入しました。写真のサンドベージュよりちょっと薄いくらいの色でしょうか。ちょうど欲しかった色で、良かったです。柔らかい手触りがとっても気持ちいいです。裏が滑り止めになっているので、ツルツル動いてしまわず、とても便利でし。
    注文日:2014/10/24
    2019/03/13
    はちこ2708さん
    手触りさらさら♪
    手触りがとても良いです♪セイジグリーンを購入しました。個人的に、色味は写真よりも深みのある印象で少しカーキに近いかな?と思いました。 これ一枚敷いて座って過ごすとしたら厚みが足りないと思いましたが、お部屋のアクセントとして使用したかったのでその点で満足しています^^
    注文日:2019/03/05
    2017/02/13
    とても使いやすいです。
    グリーンを購入しました。 とてもフカフカで使いやすいです。汚れも目立ちにくいです。
    注文日:2016/07/25
    2016/04/09
    よかった
    画像通りで綺麗な赤色でした。 家族みんな気に入ってくれました。購入して良かったです。
    注文日:2015/10/18
    2015/09/24
    tw70w3t0さん
    イメージどおり
    いい色でした。 洗っても風合いはかわらず気持ちいいです。
    注文日:2015/09/10
    2015/02/25
    凄くフワフワ~気持ち良いです。オリーブ色を購入したのですが、写真の通り実物も綺麗な色でとても気に入りました。
    注文日:2015/02/19
    2014/10/19
    annakottaさん
    ふわふわ!
    肌触りがとても気持ちいいです! 夏はちょっと暑いかもしれませんが、冬場はとてもいいと思います。 ベージュを購入しましたが、思っていたよりすこし色が濃いめで、そこだけが残念でした。 でも、総合的には満足しています!
    注文日:2014/10/07
    2014/01/26
    シューシャーさん
    製法もしつかりしていて、遮光も問題なく良かったです。
    注文日:2014/01/22
    2015/09/24
    フワフワ♡
    ダイニングテーブルの下に敷くために購入しました。大きさ、色ともイメージ通りでとろけるような肌触りは思わず寝ころびたくなるほどです。裏地の滑り止め加工がとてもしっかりしていたのも、よかったです。ただ、配送時、梱包が表面を外側に巻いた状態で届きました。ですので、はさみで梱包材を切った際、ラグの毛を切ってしまいました。普通は、配達に限らず、商品の破損や汚れを防ぐ為に、ラグの表面を内側に巻いた状態で商品を引き渡すものではないでしょうか?商品自体は大変良かったのですが、上記の理由から評価をー2とさせていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/09
    2015/08/19
    arale_changさん
    ふわふわが
    オリーブを購入しました。 色はとっても好みで画像通りでした。 ベビー用に。 手触りがとっても良くふわふわだったのですが、2週間ほどでぺしゃんこになってしましました。毛同士がくっついて固まってしまいます。洗っても元に戻ることは無く、購入し5ヶ月も経ってませんがもう使っていません。値段の割に寿命が短いと思います。
    注文日:2015/03/30