こたつ布団 長方形 省スペース CURTIS 230 ...(ReCENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • あたたかくて重宝しています。
  • 薄掛けというところとデザイン性をみて購入しました。到着してすごくかわいくてびっくりしました。購入して正解でした。我が家ではすでに使用しています。特に薄掛けにもかかわらず暖かいのでぜんぜん一枚でも大丈夫です。もし寒そうならもう一枚別の物を重ねるために購入しないといけないかな〜?と思いましたが、そんなこともなく一枚でも十分この冬を乗り切れそうです。あまりにもあたたかいので、ついつい ・・・(続きを読む
  • しずっち117さん
  • 2 2017-12-10
  • 部屋の雰囲気にも合っていてお気に入りだったのですが、1年使用して全体的に毛玉がすごいし、縁のベージュの所が真っ黒になってしまいました。洗濯してもキレイにはならず買い替えかカバーを付けるか迷ってます。デザインが好きだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • アンパンマン428さん

5 2017-10-23

温かい
薄そうかな?と思っていたら1枚でも十分!とても温かいです。

5 2016-12-10

配達日の前倒しを急にお願いしたにもかかわらず、迅速に対応してくれました。商品もイメージ通りでした。非常に満足です。

5 2016-10-20

暖かいです
薄いですが1枚で十分暖かいです。
柄も可愛く、汚れも目立たないので気に入ってます。

4 2016-10-18

かわいいです。
まだ使用していません。
薄掛けとありますが充分な厚さがあります。
梱包されてきた袋のチャックにボア部分が挟まってしまっていて、少し開けるのが大変でした。なので、☆4つにさせて頂きました。
商品自体は満足しています。

5 2014-11-17

薄いけど暖かくて最高です。
迅速な対応ありがとうございます^_^
寒くなり、でもコタツ出しちゃうと行動が遅くなっちゃうなぁ〜と、少ししまって置きましたが、早く出したくて出したくて… 今日出しちゃいました。中学生の息子が見て、おっオシャレじゃん〜って言ってく満足満足^_^ 今、オシャレなコタツ布団に包まれながレビュー書いてます。 購入正解でした。ありがとうございました。

4 2014-11-20

かわいいこたつ布団
かわいいこたつ布団です。120×80のこたつに使用しています。このサイズのこたつだと、もう少し大きめの布団でもよかったかも。でも、普通に使う分には問題ありません。(寝っころがると、もう少し布団に面積がほしい)薄いお布団ですが、あたたかいです。届いた当初は匂いが気になりましたが、数日で気にならなくなりました。

5 2015-12-09

かわいい!おしゃれ!
おしゃれなコタツ布団を探して辿り着きました。
少し薄いかな?と思ったけど充分温かくて回りのモコモコも気持ちよくて気に入ってます!
部屋もオシャレな感じになりました。

5 2014-03-14

こんなこたつ布団探してた
ネットで見つけた♪一目惚れです。
実物はもっと可愛いです。ふかふかで十分暖かいです。

5 2014-10-30

あたたかくて重宝しています。
薄掛けというところとデザイン性をみて購入しました。
到着してすごくかわいくてびっくりしました。
購入して正解でした。
我が家ではすでに使用しています。
あまりにもあたたかいので、ついついうたた寝してしまうので期待以上でした。
安かったので正解でした!!!
この冬を乗り切った後もあまりかさばらずにしまうことができそうなので助かります。

5 2015-12-12

いいです。
色々迷った挙げ句こちらのショップで購入。デザインもおしゃれで良かったです。イメージ通りだったので部屋にマッチしました。生地は少し薄い気はしますが十分暖かいです。裏地のモコモコも良かった。無地より柄物を探していたのでこちらのショップに出会えて良かったです。専用のケースに入っておりシーズンオフにしまうのも助かります。

5 2014-11-10

探していたのが見つかりました!!
お店に見に行ったりネットで探したり、これ!といったものが見つからなくて妥協しようかなと思ったときに見つけました!
落ち着いた赤系で可愛くお値段もお手頃!
12月中旬か……と諦めようと思いましたが、それまで何とかしようと購入しました。
まだ使っていないので何とも言えないですが期待を込めて星5です。
今から届くのが楽しみです♪

5 2016-01-03

届きました!
薄いのに暖かいです。柄も可愛く気に入っています!

4 2015-12-30

満足
他のレビューにもありましたが、少し薄いと感じましたが、商品説明にも薄手と書いてありましたので、許容範囲つっ、薄すぎる事はありませんでした。薄手でも暖かいです。ボアの所以外はやや生地が硬いと感じました。色は落ちついていて気に入っています。

4 2015-12-30

ちょっと薄いですけど柄も良く落ち着いた感じです。

4 2015-12-19

値段相応
赤を購入しました。可愛いです。思ったより薄いけれど、十分使えそうです。