4 2016-12-28

早速お気に入りに。
スタンダードなソファーが欲しくて色々探した結果、この商品に辿り着きました。
2.5人用ほどではないけど、一般的な2人掛けよりかは大きく、探していたサイズにぴったりでした。
他の皆さんが仰るように固めですし、背もたれも低めですが、私には丁度良いです。
ショップの方の対応も、配送会社の方の対応も良かったので気持ちのいい買い物でした。
星4つなのは、色が想像していたのと少し違っていたためです。商品写真では光が飛んでいるので、白に近いベージュかな?と思っていたのですが
実際は黄色くくすんだベージュ(表現が難しい…)でした。
トータルではとても満足しています。
ありがとうございました!

1 2016-08-13

商品は良い
商品のサイズ感も座り心地も良いのでおすすめです。
ただ、連絡を頂いていた日程には商品が届かず、連絡頂いていた翌日でした。
仕事のお休みに丁度ぴったりでセッティングできると予定していたのに、届かず大誤算で大変でした。
あと、新品なはずなのに一箇所糸がほつれてて飛び出していました。ショック
背もたれ部分のセンターの縫い目も甘く、波打ってて割れ目が無くなりそう…
新しいちゃんとした物に交換して頂きたいですが、一人でまた一階までソファーを下ろし、新しい物の荷物の受け取り、一人で二階への運び込み、ダンボールの処理を考えると、
泣く泣く思い留まるしかありません。
ネットでの注文のリスクはしょうがないですね。
大変気に入ったので、大変残念でした。

• rocomococoさん
  • rocomococoさん

5 2016-04-10

満足です
1人暮らしですが、ゆったりできるソファがほしいといろいろ悩んだ上で、スタンダードなデザインのこのソファを購入しました。部屋が明るくなった気がします。少しかためなので疲れにくいし、へたりにくいのかな?と。
満足です。

• on22318168さん
  • on22318168さん

5 2015-12-20

満足です
座面は硬くて背もたれも低いですが、サイズ感はぴったりで気に入ってます。ベージュを購入しましたが、画像の通りの色でした。

5 2015-09-21

満足しております!
お値段的にはそんなに期待していなかったのですが、ビジネスようなので予算内でこちらに決めました。
期待していなかったからかもですが、とても満足しております!ありがとうございます!

5 2015-09-06

かわいい!
ピンク購入
画像より落ち着いたローズピンクです!
色見もサイズも座り心地も大満足!
けっこう大きめだけど、どっしりとしたソファーってかんじで安っぽくなくていいてす!
商品の値段が安いから不安でしたが、お値段以上ですね!
リビングダイニングの主役になりました!

• leo1103さん
  • leo1103さん

5 2015-08-25

お洒落です
寝室用に小ぶりのソファが欲しくて購入しました。
重すぎないのでお掃除の時もちょっと動かすのに便利です。
色合いは写真の通りでお洒落で気に入りました。
座り心地が良いのか猫が肘掛部分によく座っています。
座面の座り心地も良いので人間も満足しています。

4 2015-07-29

丁度いい大きさです。
一人暮らしに丁度いい大きさです。座面が大きいのでとなりで中型犬がのびのび座っています。クッションは硬めです。背もたれと肘掛が低いですが全く問題なく快適です。大きいので到着したときには悪戦苦闘しましたがなんとかひとりで動かせる重さでした。ベージュを購入しましたが明るいけど落ち着きのある色でよかったです。

• pouroverさん
  • pouroverさん

5 2015-07-27

Goodです!
サイズ感がちょうどよく、落ち着いた色でお部屋にぴったりです!

5 2015-06-09

思ってた通りの色で大満足です!
サイズも大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。少しかためなのでふかふかが好きな人にはあわないかも⁈
配送業者の方も親切で部屋まで入れてくれました。
このソファのおかけでリビングがすごくくつろげる空間になりました。この値段でいい買い物できたと思います。
ただ、ちょっと重量感がないからなのか結構動きます…私は壁につけてるので全く問題はないです。

5 2015-05-28

買って良かった
とても大きなダンボールでしたが、まだ軽いので1人でも大丈夫でした。
座面は固いです。背面も低めです。でも横になれるのでお気に入りです。

5 2015-03-11

色、デザイン、大きさすべてにおいて満足しています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。

4 2015-03-07

いい感じでした。
あまり大きすぎず、飽きのこないようなシンプルでかわいいソファを探していたところ、こちらを見つけました。
ベージュを購入し、他の方のレビューで写真より色が暗めとあったのでもっと濃いのかと思いましたがそんなことはなく、ちょうどよい位のナチュラルなベージュでした。
硬さは硬めとありましたが、思った以上に本当に硬くてしっかりしてると感じました。ほとんど沈みせん。逆にへたらなくてよさそうです。
届くまでとても不安でしたが、買ってよかったと思います。
ただ、座る部分のど真ん中辺りに糸のほつれがありました。少し気になりましたが、自分で目立たないように内っ側に入れ込んだら気にならない位になったので、まぁいいかという感じです。
到着までもとても早く、迅速な対応でよかったです。

4 2014-09-13

とっても素敵!!
狭い部屋なので以前あった三人掛けのソファを捨てたんですがやはりソファがないとテレビ見るのにも落ち着かず…色々探してやっと理想のソファに出会えました!!
狭い部屋でも丁度よく、大人二人座っても余裕でした。
以前の使ってたのは皮で今回初めての布地にしましたが子供が居るので汚されないか不安ですが。
けど、とても素敵な商品で大満足です。

5 2014-09-08

素敵!
ブルーを購入しました。落ち着いたブルーです。アジアンテイストのこげ茶色の部屋のアクセントにブルーにしてみたのですが、抜群!思ったよりコンパクトで、ソファーは固めですが、好きな固さですし、座り易いです。GOOD!