テレビ台 伸縮 テレビボード LIBERT ヴィン...(ReCENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • 気に入りました
  • 写真の通りの雰囲気です。写真は明るく写りやすいと思っていましたが、色もこのまま(もう少し深い色合いを期待していましたが、それは値段相応でしょうか)。脚が一本、ねじのかみ合わせがあまり良くなかったですが、返品交換するほどではありませんでしたので、そのまま使用しています。組立は簡単でしたが、重い。私は身長が高いので、一人で抱えることもできましたが(腕も長い)、一般的な身長の女性だと ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 3 2014-03-31
  • 総合的には満足
  • ブラウンを購入しました。本体は落ち着いた色味で満足しています。残念な点としては、取り付ける足の部分の色が本体と全く違い、初めて見たときはがっかりしました。ただ、部屋の照明にオレンジがかった電球を使っているため、設置後はあまり気にならなくなりました。また、とても重い商品です。うちは玄関に入ってすぐ階段があるため、中まで運ぶのに一苦労しました。2人暮らしで1名は男性のため、なんとか運 ・・・(続きを読む

4 2017-08-21

総合的に満足
収納力も充分あり、お値段もお手頃で満足です。
重さは結構ありますが、1階内で移動するには女性一人でも
できました。

4 2017-05-10

素敵なTV台です。
自分用にブラウンを購入しました。
大物家具を通販で買うのが初めてで、レビューを読み込んで[重い][傷がある場合がある]という口コミもあったのでドキドキしながら到着を待ちました。
結果、とても満足でした!
こちらのレビューを参考に(本当に参考になりました。今まで投稿して頂いた皆さま、どうもありがとうございます)まず玄関先でダンボールから出し(説明書きには「箱は逆さにして」とありましたが、重くて危険なのでそのままの状態で、中身を傷つけないように注意してダンボールの隅にカッターを入れて開きました)傷や不具合が無いかよく確認した後、上部分と下部分を分けて運びました。
一人でも運べない事はないと思いますが、階段などで2階へ運ぶ場合は、本体に手を引っかけるような場所がないので二人で運んだ方が安全だと思います。
また、梱包されたダンボールがとても大きいので、なるべく廃品回収日に近い日程で購入される方が、捨てるまでの場所を取られなくてよいかもしれません。
商品自体はとてもおしゃれで、今から何をディスプレイしようかワクワクしています。
思い切って買って良かったです!

4 2017-08-06

早い対応!!
注文してからすぐに届き、ワクワクしながら開封したところ、左引き出しの所に目立つ傷があり、返品交換を依頼。早期対応をしていただいたおかげで気分を害する事なく、購入したこの商品を満足することができました!!上下の棚を自分で自由に回転させ、好きに配置することができるし、値段の割にすごく高価に見えるのですごく気に入っています!ありがとうございました!

5 2018-01-06

簡単でした。
脚の部分を差し込むだけで簡単に出来上がりました。PCで見たのと同じで、良かったです。サイズが変わるので、置く場所によって変更できるので便利だと思います。

5 2017-12-22

作りもしっかりしていて値段もお手頃で大満足です。

5 2017-08-19

かわいい♪(´ε` )
とーっても良いです!
色々レイアウトが出来るから
飽きずに使えそう!
見栄えも良い感じ!!
いいお買い物でした*\(^o^)/*

5 2017-08-06

49型テレビを置くために購入しました。
部屋を北欧風にしたかったので思っていた通りの商品で大満足です。

5 2017-07-19

おしゃれ
想像していたよりもとてもおしゃれなものがきました。
また利用したいです。

5 2017-05-28

とても満足!!!
お値段がお手ごろなのに、本当に可愛くて大満足です。
幅を調整できたり出来るから嬉しい!!

4 2017-05-03

迷ったけれど
TVボードは迷って、ニトリと比較したが、品質、収納を考えて、これにした。
32型TVを載せています。

5 2017-04-24

素敵です。
ナチュラル購入。部屋全体が明るくなりました(^ ^)
他にも似た形はたくさんありますが、完成品だし、とてもしっかりしているので長く使えそう。大満足です!

5 2017-04-01

レビュー通り、先に箱を開けて中を出して上と下の段をばらせば楽に持てますので、女性一人でもあっという間に組み立てられました。足の質感は確かに違いますが、それほど気になりませんでした。狭い部屋に置くのに低めのテレビボードを探していたんですが、ぴったりでした。

5 2017-05-25

満足です
とても収納力があり、完成品ということで引き出しの開閉もスムーズで満足しています。
なお、購入した方のアドバイスにあったように、上下を別々に運搬したらすぐに組み立てられました。
※クッション材も多く入っているので、箱から引き抜いて、床に段ボールを敷いて運んだところ随分楽でした。
(発砲スチロールは割れて掃除が大変になるのでお勧めしません)

5 2016-04-04

イメージ通り!
引っ越した先の新居で使おうと購入しました。旧住所の方に配送手当をしてしまいましたが、電話で新住所に変更もスムーズにしていただきました。とてもありがたかったです。商品は思った通りで色合いも大きさも部屋の感じにちょうどよかったです。自分の好きな長さや形に変えられるのが気に入っています。少々重かったですが、それ以外は大満足です。組み立ても脚を取り付けるだけだったので楽チンでした!

4 2016-03-22

女性1人での設置
モノは想像通りでした。間取り1K。玄関配達。廊下にバスタオル2枚を敷き、そこに乗せてもらう。居室まで押していく。箱解体は4隅全て。空洞のある方と、引き出し部分をベッドの上に避難。引き出しを抜いた本体を片側ずつ持ち上げ百均の保護クッションを貼り、持ち上げて希望の位置へ。抜いた引き出しを戻す。空洞の方に取り付ける脚の裏にクッション貼ってから本体に設置。希望位置に設置し、完成。所要時間20分から30分。ダンボールが大きいので、すぐにゴミ捨て場に持っていける環境が良いかと。
唯一の後悔は、寸法をキチンと確認しなかったこと。どう頑張ってもコンセントが塞がってしまい、結果、隙間を開ける事になりました。お気をつけ下さい。