収納 オープン 扉付 棚 本棚 キッチン シェ...(ReCENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

使い勝手がかなりよさそうです
お試しで4個セットを購入しましたが、組み立ても比較的楽でした。
品質に関しても、傷や部品の不足などはなく、問題ありませんでした。
収納が足りなくなったら追加で購入しようかと思います。

4 2014-01-10

安くて雰囲気良し!
置き方によってアレンジがきくと思い4個セットを購入致しました。
正方形に並べて小さい棚のように見えるし、横長く並べればテレビボードのようにつかえます。
模様替えする際にもどこでも置けて困らないと思います。
組立作業は1セット作ってしまえばだいたい要領がわかり、ポンポンと4個つくれました。
電動ドライバをこの間購入した為、早速使用し作業時間は30分もかからなかったと思います。
ブラウンの色と質感も自分は好きです。
今後追加購入も考えてみたいと思います。

4 2013-04-11

簡単
子供の新生活用で注文。組立は簡単でできますが、何個も組立しないといけなかったので、手が痛い!! そこで電動ドライバーをホームセンターで購入し組立続行…あれよあれよと簡単に即完成しましたよ(*゚▽゚*)

• xx蜜xxさん
  • xx蜜xxさん

4 2012-04-08

キッチン収納
ひとり暮らし1Kのキッチン収納用に購入しました。
組み立ても簡単で、価格も安くて見た目も可愛いので満足です。
ただ、ハズレをひいてしまったのか結構キズがありました…。
なので☆-1です。
[RKT-242396-20120331-0477773409]

4 2012-06-10

靴箱にしてみました
靴箱にしようと思い、まとめて購入しました。
大量注文だったのに、注文して翌々日の午前には届きました。
電気ドライバーを使えば作るのは1つは5分も掛かりませんでした。
1つ1つ梱包が頑丈にされていましたので、荷解きは大変でした(笑)
結構しっかりした作りでした。
強いて言うとネジを留める部分は微妙に出ちゃうのでネジの頭がまっすぐになるように加工されていたらもっと良かったかなと思いました。
あと横に置いたBOXとも離れないように何かあったら良かったかなと思いました。
SHOPのような感じで靴を収納出来て満足です

4 2015-07-18

引っ越し後にいろいろと整理するために購入。たくさん並べようと思ったのですが、とりあえず4個セットを購入してみました。
電動ドライバーを使用して荷ときから組み立て完了まで1時間弱。なかったら大変だっただろうなと思いました。他の方のレビューにもありましたが、ネジはもう少し小さいと上手く収まるだろうなと思いながら、手を止めて買いにいくのは面倒なのでそのまま使用しました。
リピートしたいのですが、その辺が改善されていたら嬉しいですね。

4 2012-08-09

こういうの探してました!
組み立てがどうかなぁと思いましたが、4個1時間半くらいでできました。用意するものもドライバーだけでした☆今は掲載されている通りの組み合わせで使用していますが、バラしても使えるし、扉なしのBOXには見せる収納ができ満足です。こういうの探していました!
今回は、ブラウンを購入しましたが一部剥げているところがあったので☆マイナス1にします。

5 2012-08-05

満足です
どの組み合わせでどのタイプにしようかと色々考えていたから、まずこのセットでやってみようと思いました。
とても、合理的に整理ができてゴチャゴチャしていた所も扉付きの棚でスッキリさせることもできて満足です。
しかも、とてもリーズナブルなので嬉しいです。
また少しずつ増やしていって、部屋全体をきれいに統一してもいいかなって思ってきました(笑)

4 2012-07-19

組立ネジ位置
組立ネジ位置が上下にあり上に出っ張った部分が無いので、上に物が置きやすく気に入ってます。
組み立てもテレビを見ながらではありますが四つで2時間弱で組立られました。
一つ残念なのは角の部分に色がはげた部分がありました。目立たないように組み合わせを変えているので大丈夫ではありますが、その点が一つマイナスにしました。
[受注番号] 242396-20120712-0191188207

5 2015-10-30

背面のボードの薄さと強度が気になっていましたが、組み立てると意外と丈夫で大変満足しました。初めて購入したキューブボックスでしたが、本当に汎用性が高く便利なツールだと思いました。

5 2015-06-16

試し買い
試しに、4個セットを購入してみました。
結構、いいです。追加も考えています。

• kats2517さん
  • kats2517さん

4 2014-11-01

思った通り
この価格!この使いやすさ!
配達も敏速で良かったです。

4 2014-03-30

しっかり
組み立ての苦労はありますが、完成した達成感あり。
シンプルでしっかりしてて良いです。

• shorty74さん
  • shorty74さん

5 2014-02-12

家のあらゆる所にあります
何度目の購入でしょうか。お値段が安いのに耐久性があり、色も好みのダークブラウンなので家のあらゆる所で使っています。ちょっとした空間も収納スペースにできるのでありがたいです。

4 2014-01-18

組み立ては電動ドライバーで
組み立てを手でやろうとして、水ぶくれを作り、痛い思いをしました。
その分完成品がしっかりしています。電動ドライバーを使えばとても簡単でした。必ず電動ドライバーを準備してから製作して欲しいと思います。