前のページへ16件~30件 (全 2,371件)次のページへ

5 2011-10-15

コスパで大満足!!
他店と比較させて頂いてこちらが1番安く送料無料だったので購入しました。
ダークブラウンの扉がついているタイプを4つ購入。
色味はPC画面で見た通りの色味で、4つ並べたら落ち着いた高級感ある部屋になりました。
本棚代わりに使っていますが、中が見えないとゴチャゴチャに見えないし、ほこりも入りにくいので扉つきにして良かったと思っています。
女性1人で組み立てたので4つで合計1時間半ぐらいかかりましたが、説明書がわかりやすかったので、1つやれば後は要領が分かりだんだん早く組み立て出来ました。
残念だった点は、元々空いている穴がずれていたせいか、1つのボックスが立てつけが悪く出来上がってしまった事と、穴を隠すシールの色がボックスの色と違い真っ黒だったので、よく見るとシールが目立つ事。
ただ総合的に見るとお値段も非常に安いですし、コスパは大満足です。
引っ越ししても重ねたり並べたり、お部屋に合わせてアレンジ出来そうなので重宝しそうです。

5 2011-08-07

緊急で収納を探してて他店のといろいろ検討しました。
扉付きでこのサイズで安い。これだ!と2コ購入。迅速丁寧です。
重いですが、シンプルな組み立て家具でした。
ネジが長くてきついですがグリグリがんばりました。ずれないよう慎重に。
1コ、1時間半かかりました。夏休みの工作のようで楽しかったですp(^_^)q
扉の閉まりはマグネットが弱めです。
ナチュラルにしました、質感も見た目も良いです。
扉でモノを隠せるのは、とてもすっきりします( ´ ▽ ` )ノ
2コ重ねてますが今後、追加できるのもよいですね。
気分るんるんないい買い物でした。

5 2013-07-10

良い
転勤による転居が多いので、部屋の大きさにとらわれない収納に対応できると思い購入しました。値段相応の材質ですが神経質な方でない限り気にならないと思います。ポイントはたくさん買うなら一体型で同じようなものを探した方が値段・組み立て手間とも省けるかも、たくさん組むなら電動ドライバーがあった方がいいかな、といったところです。

• n&oさん
  • n&oさん

5 2014-07-06

扉つきのを購入。ルーターとかを隠したかったので、背面の板を取り付けず組み立てました。思った通りちゃんと隠せて、熱もこもらず、買ってよかったです。

4 2012-05-02

送料込でお得〜
ブラウンオープンタイプを購入しました。
組立は電動ドライバがあれば、比較的ラクにできました。1つ10分程度でしょうか。
作りがやや安ぽく感じるところもありますが、使用上問題ないレベルです。
値段を考えると十分です。
ただ、組立後(というか開封したときからですが)の臭いは結構気になりました。何か化学的な臭いというか。。
1,2日風通しの良いところで放置しておくと、大分ましになりました。

5 2014-01-25

子どもの収納用に!
子どものオムツなどをリビングに置いておく為、購入しました。
扉付きなので、見せたくないものを収納でき、大きくなったら絵本など置けるようにしてもいいかなぁ!
一つひとつの重さは、そこそこありますが、組み合わせ自由で、これからの用途に合わせて上手く使いこなしたいです。

4 2011-07-31

前回他のショップで購入したのですが、今回は発送が早くて価格も安かったこちらを利用させてもらいました。
カウンター下に3段重ねてピッタリのサイズだったので、とても重宝しています。
☆マイナス1分は、扉付きにも、真ん中に棚があれば便利かな、というところで。

5 2013-08-25

ブラウン購入しました。品物は思ったより安っぽく見えずすごくいいです。
扉付き6つ、棚付き3つ、オープン型3つ購入しました。組み立ては電動ドライバーなしで当方女性で4時間かかりました。マメができるほどネジが硬いので、電動ドライバーあったほうがいいかもしれません。説明書がややわかりにくいですが、作業自体は簡単です。すごく気に入ったので扉付き3つ買い増ししました。
個人的には棚付きは使いづらい。マンガが入るわけでもなし、何か飾るにも大きさが中途半端。ただ複数個買った場合はアクセントになっておしゃれでいいかもしれません。

4 2013-06-21

お値段以上☆
先日ダークブラウン(扉付き)を二個購入しました。
個室の26型テレビを置く台として、またちょっとした物をしまう収納としてイメージ通りの商品でした。
扉付きはマグネットの強さがかなりあるので、ちゃんとしまって安心です。
組立は夫が行いましたが、一個につき15分くらいの所要時間でした。
二個目を作ったとき、一度扉がしまらず不良品かと思いましたが、
ネジを調整したら直りました。
板の端が薄っすら白くなっていたり、少しざらざらしているのが残念です。
ただ、お値段以上に板が重くしっかりしていたので満足です。

• tokoramuさん
  • tokoramuさん

4 2011-12-08

よかったです
書類整理 文房具や薬の整理用に購入しました
ナチュラル 扉つき一個と 扉なし二個にしました
大工は とっても苦手だったのですが 説明書もわかりやすく
ドラマを見ながら 手を休めながらでも 1時間も かかりませんでした(電動ドライバーを使いました)
とても 気に入ったので あともう少し書いたそうかと思っています
書類は レビューの方の真似をして 私も ニトリでA4ファイルを買い 3個並べています スッキリしていいです
あと カラーボックスみたいに キューブボックスのインナーボックスも
あったらいいのになあ

5 2011-11-19

この色の木製ラック探していました
リビングにある木製TVボードの上に置くCDを入れるこんな色のラック(棚付)を探していました。ホームページにのっている色も私が探していた色だったので本当に良かったです。写真によっては若干、色が異なる場合が多いですが、この色に関してはほぼこの通りでした。TVボードの色にもぴったりと合っている上、サイズもちょうど考えていたようなもので、私の需要にぴったりあっていました。CDを入れて置いてもしっくりと馴染み、奥行きもあったので枚数があったCDを前後に並べてラックに収まっているので見映えも良くこのラックにして正解でした。また送料込みでこの価格は嬉しいかぎりです。

• pun9さん
  • pun9さん

4 2012-06-09

コスパ良
レビュー見てどうなんだろうと半信半疑で購入したが、想像以上によかった。
確かに板の角など多少荒い部分があるが、この値段なら許容範囲だし組み立てればたいしてわからない。
安く購入したい人にはオススメ。
仮にあまりに品が悪くても店の対応がいいので交換もしてくれる。
神経質で気になる人は、この値段で求めないほうがいい。

4 2012-01-07

ホワイト(扉付)購入しました、オフホワイト寄りではなく
どちらかというと青みがかった白といった感じです。
お値段からして、高級感は全くありませんが、食器棚の上置きに3個
購入したので、遠目に見て問題ありません。
週能力は正方形なので、あまり入りませんが、目隠しにはいいです。
近所のホームセンターより安く買えたので満足です。

• Yu_uY-000さん
  • Yu_uY-000さん

5 2011-11-18

食器棚の上に。
収納が少ないので薬など雑然としていました。
2つ購入し、並べて置いています。
キッチンペーパーや、子供用のあまり使わない食器など、
ぎりぎりですが入りました。
扉付なので、埃も気にならず、すっきりしました。
近所のホームセンターにも売っていましたが、
こちらのほうがお安いです!
組み立てはちょっとだけ面倒だったけど、簡単です。

5 2013-07-02

キッチンの間仕切りに
対面キッチン風に 間仕切りとして使っています。ボックスを四列三段に重ねていますが 必要に応じて一番上の段のボックスを キッチン側に向けたりテーブル側にむけたり、思い通りの使い方ができるので買ってよかったです。

16件~30件(全 2,371件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ