3,850円  買い物かごに入れる

5 2024-02-05

いつも美味しくいただいております(^o^)

• CHACHA♪さん
  • CHACHA♪さん

5 2023-12-22

実家へお歳暮として。
とても喜んでいました。

5 2023-09-15

とにかくよい焼酎と思っているので、購入しました。超おすすめです。

5 2023-08-31

お世話になった方に…
獺祭の日本酒と2本お願いさせて頂きました。
近くに獺祭ストアがあるんですが、外国人観光客様で混雑していた為ネットから…。
お安かったし大変感謝しております。
また宜しくお願い致します♪

5 2023-01-23

年末の帰省で初めていただき、今まで私が飲んできた焼酎から想像できないくらいよい香りで、少しのつもりがロックでたくさん飲んで酔い潰れました。家に帰ってから探して注文。呑んべえの友人にプレゼント用も注文。友人もよい香りに驚き、大変喜んでくれました。

5 2022-12-19

以前、新山口駅の販売店で見かけて購入し、とても美味しかったので今回は
ネットで注文しました。包装状態も良く、良い対応をいしていただきました。

4 2021-06-27

夫と父への父の日プレゼント
父の日に夫と父への贈り物として購入しました。
2人とも酒好きなので、大変喜ばれました。
私も少しいただきましたが、フルーティな味わいでとても美味しかったです。

• T.T-S660さん
  • T.T-S660さん

4 2017-12-17

これは焼酎ではない!
獺祭の酒粕を更に蒸留して作られることから焼酎のイメージとは全くの別物ですが香良くスッキリとしています。

5 2021-03-10

とあるお店で呑んだのですが、美味しくて購入。これは美味しい。ほんと美味しい。

• たん7949さん
  • たん7949さん

4 2020-12-30

獺祭焼酎、美味しかったです。
今度は、日本酒の美味しいのを頼みます。

• ユマ0632さん
  • ユマ0632さん

4 2018-02-25

ちょっと甘口だったかな
美味しかったので良かったです

5 2018-02-18

ありがとうございます。
とても迅速な対応で、こちらの不安をメールでもお電話でもきちんとお応えくださり、とても安心丁寧で次回も購入させていただきたいお店でした。ありがとうございました。商品も直営?ということもあってか、料金も正規料金で有り難かったです。おせわになりました。

5 2018-02-14

注文してすぐ届きました。
自分用と友達用に購入しました。今日バレンタインに、プレゼントしました。

5 2018-02-08

年末の忙しい時期に注文したのでお正月は間に合わないと思っていましたが、早急に対応して頂きありがとうございました。適正な価格で販売しており、信頼できるお店だと思います。今後も注文したいと思っています。

4 2017-12-16

もう日時指定できないくらい迫ってたけど、お店の方で希望の日に指定にしてくださり、ちゃんと父親のお誕生日の日に届きました*
ありがとうゴザイマス*

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎