獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き三割九分と...(酒の岡田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-27

母のお祝い
母のお祝いに送りました。急な発送にも対応していただけて良かったです。喜んでいました。

• mokomoko163さん
  • mokomoko163さん

5 2018-02-10

バレンタイン
バレンタインの送り物で購入しました。
飲み比べが出来るので、喜んでもらえると思います。

5 2018-12-09

父親への
プレゼントとして送りました。ちょうどストックのお酒がなくなったということでしたので、飲み比べができる本商品を購入してみました。父がすごく喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-09-16

父の誕生日のために購入。味の感想は聞いてないがお酒好きの父も喜んでくれたようだった。
来年もまた買うかもしれない(^^)

5 2018-09-22

お世話になってる方へギフトで選びました。日本酒に詳しくないので、いろんな種類が入ってて即決しました。とても喜んでいただいたので、選んで良かったです。

5 2018-09-17

お世話になってる方への贈り物です。まだ渡せていませんが絶対に喜ぶと思います♪ ありがとうございました!

4 2018-09-03

楽しみです
父親の誕生日にチョイス。
まだ飲んでいませんが楽しみです。

5 2018-07-25

父の日に
日本酒が好きな父に贈りました。飲むのがもったいないと喜んでました。

5 2018-06-27

発送も早く、包装も丁寧にされていました。

5 2018-06-18

本当は。。。。。
80歳近い父にプレゼント。父の日だから。本当は私が飲みたいと思っているセット。高齢の父には、吟醸、大吟醸は健康面考えるとあまりよくないかも!?小さい瓶(300ml)なので、少しずつ味わってください。期日通り届けていただけました。ありがとうございました。

5 2018-06-05

母の日のプレゼント用で購入させて頂きました。ギリギリの購入で母の日に間に合うかお電話で問い合わせた所、丁寧に対応頂き、無事母の日に渡す事が出来ました。
ありがとうございました!

4 2018-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
母の日に送りました。
5種類も入っていて、色々味を試せると喜んでもらえました。

5 2017-06-25

父の日にプレゼントしましたが、喜んでもらえました!

5 2017-06-23

父の日に
父の日に購入
5種類のお酒が楽しめて
しかも飲み過ぎ防止のちょうどいいサイズです。
来年の父の日も購入決定です。

5 2017-06-22

飲み比べ最高です。
値段も手ごろな価格で、いろんな種類のお酒が飲み比べできるのが良いですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒