【送料無料】クラフトビール飲み比べセット...(酒の岡田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

男3人兄弟
弟へお中元です。夏は美味しいビールを送っています。
楽しんで飲んで欲しいので、今回はクラフトビールにしました。

5 2018-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
贈答用に購入させて頂きました。先方に喜んでいただけました。ありがとうございました!!

4 2018-06-24

プレゼント用に
友人への誕生日プレゼントとして送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-06-21

父の日に
知人からクラフトビールが美味しいと聞き、父の日ギフトにしました。
色々詰合わせてあるところが、楽しみが沢山続いて良いです。
缶のデザインもお洒落なものばかりで、ギフトにぴったりだと思います。

5 2018-05-31

12本、知らない銘柄のものもありましたが、全部おいしかったです。またプレゼントでしたが、一緒に飲み比べて楽しむことができました(^^)

5 2018-05-15

父の米寿祝い
父の米寿祝いにプレゼントしました。海外に住んでいるので商品は見れませんが、ビール好きの主人が、地ビールを選んでくれたのでクラフトビールにしました。後日、父から「ありがとう」と言う電話をもらいました。

5 2017-11-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-11-29

無事に
誕生日前日までに届いてありがとうございます!お陰で無事に渡せます!
のしに誕生日まで入れて頂き感謝です!

• rykamさん
  • rykamさん

5 2017-10-12

お得なセット!
送料無料でこれだけいろいろなビールが味わえるのは嬉しい。
普段だと見かけないビールも試せて、とても楽しく飲めました^^

5 2017-07-02

贈り物として、購入させていただきました。
素早くしてくださりありがとぉございました。

• kaochao36さん
  • kaochao36さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-02

商品の取り揃えについて
12種類の異なる地ビールが揃えられており、楽しいひと時を過ごすことができる。しかし、これで3回目の購入になるが、時々は(3カ月に1回とか)取り揃えの中身を変更してもらえるともっと嬉しい。最近は地ビールの種類も格段に増えており、もっと色々な地ビールを飲んでみたいので、一度検討してもらえないだろうか。

5 2017-03-19

贈り物として使わせて頂きました。先方にも大変喜ばれました。
女性の方へ渡すのに、露骨にビールと分かる包装よりも、かわいい包装紙の方がよかったので、種類が選べて助かりました。到着も早かったし総合的に満足しています。

5 2017-02-20

父へのプレゼント
ビール好きな父へのプレゼントで贈りました。普段は飲まない種類のビールもあり、種類が多く見ても飲んでも楽しみがいつもの2倍だったようで、とても喜んでもらえました。

4 2017-02-16

いろんな地ビール
いろんな地ビールの詰め合わせで、今日はどのビールにしようかな?と
毎日が楽しみです!
もちろん味もいろいろですが、それも含めて楽しんでいます!

5 2017-01-18

丁寧なご対応でした。
のしを無料で付けて下さり、母の誕生日プレゼントにぴったりでした。包装紙も可愛かったです。また納品書、金額が書いたものを入れないで欲しいと書いていたらご丁寧に返信をして下さり助かりました。また利用したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール