【父の日】クラフトビール飲み比べセット 1...(酒の岡田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 有名なものが一度に飲めてお得
  • 最近クラフトビールが人気なので飲んでみたいと思っていましたが、これは色々なメーカーのが一度に味わえて満足です。一番美味しいと感じたのは味が濃く香り高いよなよなエールでした。インドの青鬼は苦みとアルコールの高さでかなり個性的なので印象深いですね。クラフトビールは普通のビールに比べて香りが華やかで味も深いですが、これだけ色々飲むと区別がつかなくなってしまうのでよほど個性的でないと後 ・・・(続きを読む
  • さねりんさん
  • 1 2019-01-16
  • 今まで受けたことないほどの不誠実な対応
  • 出産祝いの内祝いとして利用しました。・メモ用紙に手書きで書いた熨斗・緩衝材にセロテープで上記の熨斗を貼っており、熨斗の端が折れている・賞味期限に関する注意書きの用紙の裏にはメモ先方との関係性にも影響するほどの不誠実な対応をされました。お祝いに対するお礼の気持ちを踏みにじられたようで悲しくて仕方ありません。二度と利用したくないと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送早かったですが…
日にち指定が購入から1週間後くらいからでしたので遅いかなーと思いましたが3日くらいで届きました。レビューに熨斗紙の事が書いてあり不安でしたが改善されているだろうと信じ注文しました。包装は無料との事でしたがお店の名前の入った包装紙だったので包装しなおす為に結局開きました。外側に熨斗ついてないな〜と思ったら内熨斗になっていました。
そのまま届け先に発送したかったのにちょっと手間がかかってしまいました。
包装紙は選べるかお店専用のじゃない方がいはいと思いました。
熨斗は手書きではなくパソコンで作られたちゃんとしたものでした。

5 2019-04-29

お世話になった方へのお礼に購入しました。注文から届くまでの日数も早く、送った方も市販では手に入らないビールばかりと、大変喜んで頂けました。

5 2018-05-31

12本、知らない銘柄のものもありましたが、全部おいしかったです。またプレゼントでしたが、一緒に飲み比べて楽しむことができました(^^)

• tablet.jpさん
  • tablet.jpさん

5 2019-05-12

プレゼントように買いました。ラッピングが派手すぎず、暗すぎずちょうどよかったです。
喜んでもらました。

5 2019-05-06

なかなか良いよ
娘婿の誕生日に贈りました。普段飲めない味わいが好評でした。

5 2019-04-23

父の誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼントに使用しました
「お父さんお誕生日おめでとう」という
メッセージをつけれました。
父もおもいがけないサプライズに
喜んでいました。
母の日にも利用したいと思います

5 2019-03-05

迅速な対応に感謝!
送り先を間違えて注文してしまい、後から変更依頼の問い合わせをしたところ、すぐに変更完了の返答メールが来ました。義父への贈り物でしたので、ちゃんと送っていただけて、本当に感謝しています。珍しいクラフトビールに義父も喜んでくれていました。また利用したいと思います。

5 2018-12-26

贈り物に。
お酒好きな方に送りました。喜ばれたのでよかったです(╹◡╹)

5 2018-12-13

男3人兄弟
弟へお中元です。夏は美味しいビールを送っています。
楽しんで飲んで欲しいので、今回はクラフトビールにしました。

5 2018-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
贈答用に購入させて頂きました。先方に喜んでいただけました。ありがとうございました!!

4 2018-06-24

プレゼント用に
友人への誕生日プレゼントとして送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-06-21

父の日に
知人からクラフトビールが美味しいと聞き、父の日ギフトにしました。
色々詰合わせてあるところが、楽しみが沢山続いて良いです。
缶のデザインもお洒落なものばかりで、ギフトにぴったりだと思います。

5 2018-05-15

父の米寿祝い
父の米寿祝いにプレゼントしました。海外に住んでいるので商品は見れませんが、ビール好きの主人が、地ビールを選んでくれたのでクラフトビールにしました。後日、父から「ありがとう」と言う電話をもらいました。

5 2017-11-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-11-29

無事に
誕生日前日までに届いてありがとうございます!お陰で無事に渡せます!
のしに誕生日まで入れて頂き感謝です!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット